楼主: 麦田王子

麦田,你怎么了?你还是我心中的麦田么?

回复 33# 孤岛

很好!很强大!不要在情绪上计较,那是不成熟的表现!不是来吵架的,是来做事,解决问题的!淡定!
难受就对了,因为大家心中公平正义的气息犹存,良心的正常反应是对的。现在的社会也是这样子,环境影 ...
中国龙 发表于 2012-8-3 11:24 AM

加油麦田,我们一起努力!
发泄过后,你们得到了什么?问题解决了多少?如果自己不够完美,就应该去宽容别人的缺点,我认为每个爱孩子并且付出行动的人,都值得我尊敬,就算做的没有那么好,一样是巨人!
最后,我想说一句:求求各爷别再发这样的贴子了,行不!!!
不是麦田怎么了,而是你们怎么了!!!
希望只是一阵风 发表于 2012-8-3 01:55 PM

这话说得好
回复 44# 希望只是一阵风

好有味道!赞一个
发泄过后,你们得到了什么?问题解决了多少?如果自己不够完美,就应该去宽容别人的缺点,我认为每个爱孩子并且付出行动的人,都值得我尊敬,就算做的没有那么好,一样是巨人!...
希望只是一阵风 发表于 2012-8-3 01:53 PM

这话说得好!排这位妹子的!
估计是天气太热了,心中总难平静
发泄过后,你们得到了什么?问题解决了多少?如果自己不够完美,就应该去宽容别人的缺点,我认为每个爱孩子 ...
希望只是一阵风 发表于 2012-8-3 01:53 PM

这个嘛,我觉得还是积极的在交流,问题有的不是谁想解决就可以解决的,他说的东西你真的知道是什么吗?我也只能管中窥豹,眼见为实了。瑕不掩瑜,虽说精益求精了,也是人的一种本能。至少还在在这样一个地方可以大家倾诉下,就算是当做个什么回收站吧,卸下心里的包袱累赘,轻装上阵挺好的。
包容的文化,民主的环境都是大家所期待的,中国,准备了吗?拭目以待中。
看来大家都已经准备好了。
酱油也很好,我们踏踏实实做小事,能帮到孩子就好,关于那些所谓的大事,就交给管理层吧,不是小麦田大分社嘛
责任是对大家而言的,但是做不做得到却是针对个人的。
麦田也是大家的,至于怎么理解那也是个人的。
做自己认为应该做的事情,其他的可以选择性屏蔽。

说得好!
责任是对大家而言的,但是做不做得到却是针对个人的。
麦田也是大家的,至于怎么理解那也是个人的。
做自 ...
零点1989 发表于 2012-8-3 05:06 PM

认同!

这话实在,不要问麦田,问问自己。。。

这位妹子不错,不但说的好,头像照片也很不错
王子,快来求交往
发出这样的帖,可怎么都曲解楼主的意思呢?如果不希望麦田以后会走得更远,走得更好,会这样说吗?  我在麦田很受伤。但我也希望麦田做得更好,也希望大家都能开心的参与到公益中。   能做到去帮助那些孩子,为什么不能包容我们这些参与活动参与麦田的人呢?  否则,我说那就是做秀!是对把质疑说出来,把心声说出来的公益朋友的一种道德绑架!
听不得一点质疑声音?
我们不怕质疑,但质疑需要言之有物。告诉我们你感觉到的实实在在的问题,我们才好回答,才知道应该从哪方面去改进。
我很郁闷啊,我百抓挠心啊,我感慨世事变幻、人心不古啊,我要抒发一下胸臆啊,我要...  
我觉得,还是少喝点酒,给你的分社多出出主意想想办法吧。这是你一时半会摆脱不掉的缰绳。
喝一杯淡定酒吧