楼主: 北北

到底谁能代表麦田

麦田论坛很多强帖,都很棒。。

随着时间,慢慢走,帖子的观点也在变化。。值得玩味。。

铁打的营盘流水的兵。但有一种老兵的价值和意义大家都看在眼里的,比如北北。

我顶你!
说得很好,就应该这样!
这么久的帖子,现在拿来看仍然非常有意义。有人的地方就会有矛盾,承认、接纳、理解、包容、修正、进步,这应该是一个比较合理的过程。相信麦田会越来越好的,大家一起慢慢走……
好久没到麦田论坛了,北北的帖子才看到。发帖和回帖都很理性,其中部分观点表示支持。不知道我是否理解有误,北北说大家发表意见要提出解决意见的方法,这个我觉得有些要求过高,其实很多人表达不同意见的时候,也许能力不够或者对麦田理解不够或者其他,未必有行之有效的办法,我觉得他也可以发声。当然有解决方法是最好的了。非常赞同不要对提意见的人就进行动机怀疑,也许有不良动机的人,唯恐天下不乱,但那毕竟是少数。
很多人都说行动是做公益人根本,少说多做,我的观点其实是也说也做,边说边做,思考着进行。很多发声的人其实做了也不少,只是你没有看到,所以不要非议别人只说不做。
麦田只是一个平台,公益的方式有很多种,即便资助山区孩子这样的助学公益,也有很多条渠道,通往山区的路很多,我只是在麦田的平台久了,对这个平台有感情了,所以才会批判的比较多,希望我的发声能让麦田的决策者们能够清洗的认知。但我情商还够到,当我认识到我的发声招人厌恶时,我会闭嘴也会转身。
最后我疑惑的问一句我自己:我究竟能不能代表麦田撒?
好,,,,,,,,,,,好像2北在吐槽样的啊!