“分享爱”1000个故事——麦田基金会行动系列

网络支持:“爱心纳雍”论坛http://www.axny.gz.cn/forum.php? ... id=10690&extra=
网络支持:“爱心纳雍”论坛
纳雍木头 发表于 2011-2-22 21:00

谢谢爱心纳雍支持!!
爱心故事0005

帮助他人的事儿做得也不少了,这里说一个被帮助的故事。
今年大年初一,带两岁多的儿子到动物园玩,回来的地铁上,儿子累得在我怀里睡着了。有人看到给我让座,我善意的拒绝,人家还是不同意,硬是拉我坐下才罢休。

呵呵。。。当时心里那个温暖啊!!!
这个世界真美好啊!~~~
找到一个抒发真实感想的平台。
爱心故事0006

小鱼要加油:#分享爱#今天出差,长沙机场乱,一个人手足无措无奈准备接受的士高价讹诈,正好旁边一对母女也是到星沙,我走过去提出要和她们一起走。司机那一帮人凶神恶煞:你们不是一起的!年轻女孩挺身而出把我挡在身后:谁告诉你不是的?她是我亲戚!…三个人一路平安到家。谢谢你们,给我爱的温暖…@麦田计划
小鱼要加油:#分享爱#今天出差,长沙机场乱,一个人手足无措无奈准备接受的士高价讹诈,正好旁边一对母女也 ...
种子 发表于 2011-2-22 23:20

感人的故事
爱心故事0007

寒月:今天是2011年2月22号,我陪哥哥在安徽省临泉县康复医院做手术,隔间的病房里有个小男孩一直在哭,他的眼睛刚做完手术,被奶奶抱在怀里,一直叫妈妈。他的妈妈一周前就外出打工了。我看他哭的那么伤心,就拿了些蛋糕和草莓去哄他。额,虽然他很喜欢蛋糕和草莓,可还是坚持不懈的哭到睡着。尴尬···嘿嘿
很好的活动,人生会因为有大家懂得分享爱而更加和谐更加精彩。
享受分享中。。。。。。。
爱心故事0008

广麦老白:#麦田计划# #分享爱#2月20日,广麦麦友探望老麦友路灯,出来的时候,我给了肥彤的小孩两颗糖,他把一颗分给了小尘的小孩。真乖!
顶起,虽然不能参加你们的活动,预祝顺利完成!

您好,麦田
我是爱加倍基金会的马克,我于2011年2月15-21日。和董祥,朱治超两个朋友,在六天骑单车500多公里,从广西天等县到融水县。为贫困孤儿筹款学费。一路非常艰苦,但是我们也十分开心。
这是我们的爱心故事。是否可以以董祥的名义捐一本字典。
谢谢
马克
勿以善小而不为,每天积累一点点,爱心便会蔓延。由参加麦田以前,我以为爱只是给予帮助。但是麦田让我懂得了,感恩爱!
爱心故事0009

我们学校门口的马路上有几个坑,好长时间了没人管。我老爸是个小小包工头,他从自己工地上运来黄沙石子把坑填好了。事后听见学校有老师在说,政府总算看到那个坑,请人修好了。至今没人知道,那些坑是我老爸自掏腰包填的,政府没给一分钱。老爸是我的榜样。
我们学校门口的马路上有几个坑,好长时间了没人管。我老爸是个小小包工头,他从自己工地上运来黄沙石子把坑 ...
淡如清秋 发表于 2011-2-23 13:26

真好!!
支持、、、、、、
爱的力量是无限的。。我们大家很开心的去分享每一份爱。
支持 ...........
相信大家的力量,付出不求回报!感动的不光是我们自己——