楼主: 刘志军

我对千盏明灯项目中购进产品的几点疑惑

回复 217# 云中鹤

云中鹤兄一鸣,发人深省啊。在下佩服!

回复  麦文

姐我也信佛,但佛也要尽人事!我原本不发声,因为我不懂技术,质疑产品的质量无可厚非 ...
djjajun 发表于 2014-6-7 00:02

亲,佛尽不尽人事偶不知道
如果征求大家意见,我个人建议保留该帖!
因为它就像一面镜子,照见了所有人!
其实麦田就像一个公司,里面的管理层应该上一个台阶,比如在加个监察组,会对麦田有个很大的进步。
回复 224# 249253969

哈哈哈哈,谁来监督监察组能公平公正,认真负责的起到真正意义上的作用呢?哈哈~~~
回复 223# 麦文

同感,确实是镜子。
回复 62# 那又怎么样 仁兄最后一段不敢苟同,当什么事情不管自己觉得对错大家一起呵呵的时候。。那就和现在社会一个样子了。。。
回复 105# 麦田王子

您的呵呵代表现在现在主流文化吗?请明示。。。
回复 106# djjajun

第一条:作为公益组织,接受质疑是正常的承受范围之内且购买的价格、方式有变化没有有效的公示出现误会很正常。
回复 108# 老朱

老朱大哥
回复 218# NT华仔
既然是技术专业人士。可以把技术角度看采购的要点发出来。引导日后采购也挺好的。
不断提高。
有些问题已经发生了。
如果把已经发放的灯收回来也不现实。
所以也应该允许人从摸爬滚打中成长,学习。
既然是技术专业人士。可以把技术角度看采购的要点发出来。引导日后采购也挺好的。
不断提高。
有些问题已 ...
燕儿 发表于 2014-6-10 17:13

哈哈,显然没有认真看帖回复。南通分社购进的只是应急台灯,质疑者在没有看到台灯的情况下,理解为护眼灯,请问谁应该反思?
回复 233# 我的冰红茶

内容很多。没有细看。我不赞成什么召回。
但是以后有些技术指导采购确实挺好的。
已经购买了的东西,我们的愿望都希望合格。购买的麦友也花了心思和心机去采购。
以前我们去采购都是货比三家,也比较了孩子的需求。
可能人的能力确实有限的。
太较真了有好也有不好。
回复 228# 紫枫

您没看见我编辑过了么,实在不忍伤楼主的心,一笑而过而已。。。。。。
哈哈,显然没有认真看帖回复。南通分社购进的只是应急台灯,质疑者在没有看到台灯的情况下,理解 ...
我的冰红茶 发表于 2014-6-10 17:25

护眼灯,那是啥玩意儿,新型玩意儿么?
麦田王子 发表于 2014-6-10 18:37

我亲弟,你也跟着起啥哄,把茶G领走喝酒去才对!
喝酒玩意儿好
麦田王子 发表于 2014-6-10 18:37

该产品在阿里XX上的产品名称中,有“护眼灯”三个字

利害相存 取其大。