楼主: 尼罗河

麦田计划扬中分社收支明细~~不断更新

2012年3月16日寄往扬州画展展架运费150元,扬中团队购买麦田画册21本105元
余额:24488.23元
还是建议,扬中团队的财务再规范些,按照总社的财务格式来,会清晰无比,这样看下来,有点乱。
2012年3月30日:支出购买画册一本5元   余额:24483.23元

2012年4月1日:收到捐助衣物运费报销1197元,支出麦田六周年画册到扬中物流运费323元
         余额:25357.23元
2012年4月1日:邮寄80本画册到各媒体费用177.2元
         余额:25180.03元
2012年4月5日:购买寄往青海玉树杂多全新羽绒服120件4800元
           余额:20380.03元
2012年4月11日支出:麦田杂志、文具运费119元 ,麦田3月份冲锋衣及画册运费1195元(申通快递)+445元(邮政物流)
              余额:18621.03元
2012年4月26日扬中团队捐助湖北十堰界山小学一台笔记本、一套投影仪、幕布、音箱及8GU盘,价值7000元。
另扬中团队--西门冷雪个人捐助古丈麦苗二班一台笔记本、一套投影仪、幕布、音箱及8GU盘,价值7000元

余额:11621.03元
2012年5月10日:支出麦田汽球+运费=347元   长沙至古丈投影幕布运费30元

余额:11244.03元
2012年4月23日:购买麦田画册5元

余额:11239.03元
今天抽空把明细做成表格从2011年9月份开始至2012年5月份

表格怎么上传啊
麦田扬中团队财务明细2012年.rar (8.46 KB, 下载次数: 886)
表格太大,上传不了,就打包上传
5月21日支出麦田55箱物资运费1015元,麦田十一箱宣传折页运费35元

余额:10189.03元

5月22日收到扬中长江大酒店捐助字典项目10000元,已打入麦田字典项目专用帐户
2012年5月22日收到扬子江捐助1000元经费

余额:11189.03元
2012年6月1日,收到热心网友朱红娣300元捐助300条红领巾给贵州山区小学,实际用掉255元,余款45元作为经费

余额:11234.03元

2012年6月7日,支出麦田邮政物流运费205+71=276元(寄往青海玉树及西藏的药品及衣物运费)

余额:10958.03元
2012年6月8日收到网友新海牧业捐助经费100元

余额:11058.03元
楼上辛苦了,改天请你单独吃饭。