楼主: 叶子菲

叶子菲退出东营团队3人组的声明

关闭 [复制链接]
祝福这位朋友!
来的好好相迎,去的好好相送!
叶子菲上次来聊城时见过一面,热情、爽朗、做事认真是她给我的印象,后来从一些帖子中也可以看出是心怀正义的性情中人,看到今天的退出贴虽然能理解但还是有些难过,四年麦田志愿者路可以想象她付出了多少,我想以她的性格和责任心如果不是真的伤了心是不会卸下这副担子的。正如叶子帖子中所说“山东麦田的问题,也许是先例,但绝对不会是后无来者。”为了麦田能走得更远走得更好,我想确实有些事情到了需要思考需要改变的时候了。叶子,心累了就好好休息,但还是很期待你回来的那天。
还记得那个麦田视频,虽然你人已经离开了麦田,但是你的心仍在。
衣锦不还乡 发表于 2011-10-28 17:05

没说离开麦田,只说退出三人组,拜托!!
回复  叶子菲

我才加入!你就退出了,很是惋惜!不过我相信,你虽然退出,但心----依然有爱!
米凡 发表于 2011-10-29 01:51

拜托,是退出管理团队,不是推出麦田!
不管怎么说,仗义执言是一种美德,支持你!!
还是喜欢叫你叶子姐,虽然我们通过电话,但许多次的我们擦肩而过,你要的书,还一直在我这放着没动。
自8月22日东营团队过渡小组成立至今,2个月过去,原谅我不能坚持半年了。各位麦友就此别过。

走进麦田4年 ...
叶子菲 发表于 2011-10-27 20:31

因为有问题,所以更要留下,也许舍弃一点快乐,但是追求更大的快乐不好么
看得出,楼主是性情中人,肯定割舍不下麦田的
青山常在 绿水长流

做自己喜欢的事情 相当畅快。
没说离开麦田,只说退出三人组,拜托!!
微笑的向日葵 发表于 2011-10-30 01:08

呵呵,我表达错误,不好意思
一直关注中
回复 53# 叶子菲

收到你的消息,明白了一切,心情也好了,爱你!
  珍重
心若在梦就在 ~~~
时刻关注........期待ing   
!,,,,,,,,,,,,
快乐,自由,民主
事情总有解决的办法 退出不能解决问题啊
无语中...............
累了就休息一下,也许最近事情太乱,放松放松也是个不错的选择。