楼主: 叶子菲

叶子菲退出东营团队3人组的声明

关闭 [复制链接]
叶子菲
倦了就休息休息
来了,走过了,不要留下遗憾!江苏盐城欢迎你来做客。
理解 输马贺
回复 32# 淮山

常逛逛减肥~
回复 46# 输马贺

该说的我都说了,你就别絮叨了。心中有爱天地宽,谢谢你输马贺!
回复 45# 雨中阳光

一定会去的,代我向盐城麦田的兄弟姐妹们问好!
回复 20# 虫虫贞子

谢谢亲爱的!你的记忆,让我重温一遍昨日的美好!在麦田,有那么多曾经的美好,我们一直珍藏吧!
亲者痛,仇者快,,,,有人会说,麦田是一个大家庭,哪里来的仇人!你输马贺在扇风点火,,,,呵呵,我更 ...
输马贺 发表于 2011-10-28 01:06

刚才才仔细看了叶子菲关于此次风波的帖子.
也许我们局外人都没有更多的发言权在这个事,但从另一个角度来只要在麦田里的事都是在麦田里的人的事,今天这事发生你们身上明天也许发生在我们身上.所以有话大家就挑来说也不是坏事,哪怕激烈点哪怕争论哪怕几乎反目---我相信如果真心在这里,不会真的反目的,事情弄清楚后依然会是战友.前年我在南京团队时惹出的那次争论风波相信一些老麦都还记得.也很激烈,一些不该出现的字眼也都出来了.过后想想,各打五十大板吧,如今我们这些当时的当事人都和好了,主角的我和咖啡私下都有Q过聊心情.
你的气愤我理解并在一定程度上支持---说实在,我也不喜欢网络论坛(当然这里不是特指麦田,而是铁血网啊之类几乎所有论坛)上版主们禁闭几天之类的做法,这种打压跟毒才当局一样,与民主共和这些理念相悖甚远(而如今提出的大麦田一个核心理念就是民主),是一定程度上的禁锢,而一个禁锢的组织是绝无活力和竞争力生命力的!
当然,放任各种偏激言论也不好,但可以只删帖并在删帖时给出理由或跟被删帖者悄悄话沟通而不是封杀---我相信大家都是成年人,没谁会得寸进尺的看到大家的容忍和理解就不可收拾越扯越远的---如果谁这样,肯定会一边倒的被大家声讨,如此时再封杀甚至清理门户都不迟,但只要还有争论的必要和支持的声音,就暂且让辩论继续-----我也相信本来可以多辩几句就明或理解开的但一看到被封杀时很可能是火上浇油让人更气愤进而言语更激烈更不利于问题的解决.....
希望麦田可以让人畅所欲言哪怕是激烈的反对意见甚至争执,可以批评可以删帖但封杀禁闭就尽量少用吧.

个人的中立看法.
回复 37# 张艳霞

亲爱的亲家抱抱~~~我没有说退出麦田麦田啊,我只是退出管理小组了。麦田好的活动我还是会参加的。我资助的两个孩子都还在上小学,只要他们争气,一直到他们上大学,这10年的时间我都一直会是麦田的资助人。前几天刚收到临沂朱田的我的孩子的来信和成绩单,考了前10名呢!真是好消息!所以,亲爱的,不要难过,我一直都在。

打算春节带小宝去云龙呢,到时又可以和咱们云龙兄弟姐妹相聚了,想想就很开心啊!
楼主如果累了就好好休息下,相信你不会真的离开麦田的,我们可以单纯的做一个快乐麦客,有时间参加活动,没 ...
祥子 发表于 2011-10-28 08:32 [/quote]

叶子菲 虽没有谋面过,但看得出你是一个不错的值得交往的人,团队沟通意见相左很正常啊,心态决定一切,想想我们的宗旨 谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会 无需想得太多 简单就好
叶子菲, 虽未曾谋面,但从帖子上看,很赞同!
恰好,我也在资助一个云龙的孩子,
有机会,希望和你们结伴 一起去云龙看看。
你们的离去,对我们新麦留下了太多的不确定,到底什么情况啊!
请不要离去,请给我们新麦一点信心!
是你吗?
记得六周年时你还买了云南的衣服?
我是一名新麦。祝福你,也很欣赏你。
但愿有机会能够见到,在麦田里一起慢慢成长。
我支持你  这事应该我先  你这是强行插入  你抢劫是吧
威力狮 发表于 2011-10-27 22:33

你们都没有错,一点事情,说过去了不就算了,为什么要退呢
亲者痛,仇者快,,,,有人会说,麦田是一个大家庭,哪里来的仇人!你输马贺在扇风点火,,,,呵呵,我更 ...
输马贺 发表于 2011-10-28 01:06

争辩是找出问题症结的方式之一,气话,粗话也是一时之快,既然想做好麦田,又为什么不能容忍一下呢
那你还给不给福利院的孩子送衣服啊?