楼主: 叶子菲

叶子菲退出东营团队3人组的声明

关闭 [复制链接]
回复 9# 叶子菲

我也要吃,我也要吃···
楼主如果累了就好好休息下,相信你不会真的离开麦田的,我们可以单纯的做一个快乐麦客,有时间参加活动,没 ...
祥子 发表于 2011-10-28 08:32

怎么和我想的一样呢
祝福你。。。。。
祝福,休息过后,还能再回来
退出容易,坚持很难!
才仅仅三个月啊。。。
如果有困难不能忍一下,扛一下,轻松的以退出把责任,困难留给别人,
恕我直言,这有些不负责任!
谁都有累的时候,但才做三个月。。。
我是不能理解。
麦田4年,麦穗了呀
新麦粒向您致敬,欢迎放下心情时常来给指导指导
你在,或者不在,麦田都在;你来,或者不来,心还是会来;叶子的麦印看来是抹不去的,,用一种平常心照样可以获得快乐!
小叶子:你怎么事先不跟我商量一下啊,iSAD
看了你的帖子,心里很难受,也许麦田需要更多思考!
子菲珍重。希望你能过得去心理的这道结
子菲珍重。希望你能过得去心理的这道结
衣锦不还乡 发表于 2011-10-28 16:47

有这么多的麦友支持你,有什么过不去的
有这么多的麦友支持你,有什么过不去的
秋月 发表于 2011-10-28 17:02

还记得那个麦田视频,虽然你人已经离开了麦田,但是你的心仍在。
回复 46# 输马贺

看完,恍然大悟。 在我心里,麦田是块快乐地。帮助孩子更是开心的事儿。然而这样的不开心,离开也罢。每个角色都很难权衡的地方。可以义无反顾的退出团队,可千万别离了孩子。加入麦田不过就为了孩子,想想也就开了。其余的又有何重要呢?
回复 1# 叶子菲

我才加入!你就退出了,很是惋惜!不过我相信,你虽然退出,但心----依然有爱!
没事,休息休息就当偷懒,过段时间,神马都是浮云啦!!多大点事,对不?
曾记得东营的现象在安徽也出现过,不要灰心,我也退出过,但我通过几个月的潜水后还不是回来了。麦田是个大家庭,争论在所难免,为了山那边的孩子继续吧。
楼主如果累了就好好休息下,相信你不会真的离开麦田的,我们可以单纯的做一个快乐麦客,有时间参加活动,没 ...
祥子 发表于 2011-10-28 08:32

严重同意此说法!没见过叶子,但听得已经很多了!
那你还给不给福利院的孩子送衣服啊?
麦田乖乖 发表于 2011-10-28 15:14

只是退出团队3人组而已。
休息休息。我们在等你
入世,出世,再入世,或许很难,但是坚持心中的信仰,依然可以走过来。来来往往,过去了心中自己的坎,一切都会过去。