叶子菲退出东营团队3人组的声明

关闭 [复制链接]
自8月22日东营团队过渡小组成立至今,2个月过去,原谅我不能坚持半年了。各位麦友就此别过。

走进麦田4年多的时间,我收获很多。品味安娜的话:我们或许会觉得我们帮助了孩子,其实是孩子帮助了我们,让我们提升自己的人生价值,让我们的心变得更纯净、更善良。

退一步海阔天空。身和心都先慢下来,只做麦田俩个孩子的资助人,有空去看看他们,应该比现在快乐。

谢谢所有4年来陪伴我走过的麦友,在的、或已离开的,我们生命中曾经烙上“麦田”的印记,是一生的纪念。

谢谢!再见!
怎么我才来就有这么多人退出啊?貌似还有不少争论事件?
........珍重...   
虽然从未相见,但是非常欣赏你的思想。山东老乡,假如你是山东人!
叶子菲:我俩还有约呀!!
回复 7# 燕之梁

...........山东的女孩子一般不下任何决定,但是下了决定以后就不会再改变了 .......也别强人所难了,我们祝福她吧!

珍重.......   
回复 7# 燕之梁

没忘呢,欢迎来东营!黄河口大闸蟹管够!
开心,叶子,张开怀抱随时等你回来。
回复  燕之梁

没忘呢,欢迎来东营!黄河口大闸蟹管够!
叶子菲 发表于 2011-10-27 21:27

不管以后你什么身份,去东营首先找你这个曾经的战友聚聚!一起去沐足
回复  燕之梁

...........山东的女孩子一般不下任何决定,但是下了决定以后就不会再改变了 ..... ...
合肥猪头 发表于 2011-10-27 21:22

我同她是战友.不强求!
很惋惜!!!!
依然记得6周年爽朗大方的您,先沉淀一段时间,好好总结曾经走过的历程,相信你会很快乐的!
暂时的放松放松心情,等着你回来。
怎么是这样的呢?
怎么搞成这样。
我支持你  这事应该我先  你这是强行插入  你抢劫是吧
回复 12# 燕之梁

.....我也想吃大闸蟹啊 ....口水.....我去了有吃的么...  
想起六周年召集人会议坐在我身边的那个戴着大耳环的女子
想起六周年分享会那个上台与我们一起分享心得,说到小超的事情感动得哽咽的女子
想起六周年晚会那个戴着民族帽的女子
我的脑海里总是闪现出那一幕幕
那个豪爽、时尚、感性的女子
我们会记得,曾经我们走过一片麦田~