楼主: 花花猪

沉甸甸——我的六周年归来

认真阅读这些文字,写的太好了,花花猪,如果不介意我将把它收藏起来转到我空间行吗?
很认真的看了两遍,受益了。
姐我好后悔好后悔.无去到!睇完得少少安慰,但更后悔!
花猪猪,尽在不言中
以前和花花聊天的机会很少,还真不太了解花花,这次受教很深,谢谢分享!
回复 58# 啦子

谢谢啦子的解说
没必要为了留住某个麦客耗费太多的时间。人生做事情都应阶段性——在最有激情的阶段做最喜欢的事情是最有效率的。让每个人把自己激情的两三年奉献给一个机构,当激情退下,让其他新人带着新的激情来接手,这样一个机构才有活力。要把麦田想象成一所大学,读完3年大专/4年本科就离开。关注麦客应该是希望更多人进来,培养后带着更多的知识离开。我们问:“这过程中麦田希望能沉淀下来一些人,对吗?”老何说:“正确。轻松来轻松走的条件是我们做得足够优秀……”
很喜欢这段话。。。。。。
怎能让我不向往、、、、、、
支持花花!支持麦田!希望能越来越好!
你说的是对的。其实还有许多用途,比如:茶叶晒干后,可以用火烧,跟蚊香的效果相同的。

蛋壳 ...
啦子 发表于 2011-7-14 15:36

求蛋壳做肥料的方法.谢谢!
前几天参加公益协力营第三期的培训,我们继续学习GTD,这一次讲的人生的六年高度:行动、任务、责 ...
种子 发表于 2011-7-14 12:05

呵呵.现学现用,这速度真快啊!
好长好美好真诚的文字,抽沙发出来,细细学习。。。
这些花同样在我的电脑里,在我的回忆里。。。
看了好感动,我也将尽微薄之力帮助那些需要帮助的人
看了感悟很深,受益匪浅。学习!
看了感悟很深,受益匪浅。学习!
欢迎!欢迎再来云南玩!
支持一下。
看到花花猪这篇文章很感动,让我想起以前小时候在电视里看到那些山区小朋友渴望读书,想走出山里的渴望.眼睛都 ...
安琪乐园 发表于 2011-7-14 09:01

安琪,我们一起加油,麦田里同行!
感触颇深,
虽然没去,但是在这里学到很多东西。
谢谢分享