楼主: 灵魂

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。手术成功,2.27每次更新都

回复 137# 蚂蚁搬家

感谢一路有你们的支持,即使我们没见过,您还是那样一直默默地关心着我,相信我们哪一天见面已经不再是陌生人,而是久违的亲人
回复 142# 慧玲

我们 都应该坚强地生活!因为生活充满着阳光!
回复 140# 灵魂
看到大家在过去的一两年中做的事情,
由衷地赞赏各位麦友!

虽然我加入晚,不过未来还很长啊!怎么感到越来越有劲了呢?呵呵
上麦,致敬!!
回复 145# 黑风寨

就是要越有劲,才能帮助到更多需要帮助的人。。。
回复 141# 慧玲

丫头, 一定要好好修养。。。

别不听话,要多吃点东西哈。。。

下次让我见到你还那么瘦。。。小心点哦 !
回复 137# 蚂蚁搬家

遂麦们辛苦了!

要看pp。。。
回复 148# omi
    等你明年看到我的时候一定是肥肥胖胖的,呵呵
http://www.goldia.cn/article//1102/12/1831402276.html
江西电视台都市频道2010回访马慧玲报道 (马慧玲的专题从视频的14分钟开始)
回复 151# 蚂蚁搬家

剛剛看完,看到慧玲一家幸福快樂的樣子,聽到慧玲一家說著真切的話語,真的特別感動!祝福慧玲一家,笑口常開!慧玲,好樣的!
慧姐,真的好想早点能见到你
现在的慧玲在家中休息,也会时常来我们论坛看看  

再次感谢每一位付出麦子们

谢谢大家
谢谢大家一直以来对我的关心,真的非常感谢,这个周末我可以去遂川参加走访活动了,真的很开心,是你们让我重新接触到这个大自然,因为有你们,我才快乐的生活
谢谢慧玲,注意身体
回复 153# ELLA

见到了没让你觉得太平凡了吧!麦田就是个让平凡人都可以公益的团队,谢谢你美丽的姑娘,(*^__^*) 嘻嘻……
慧姐,没想到你做了这么多,要盐麦的活动中与你邂逅,期待在其他的活动再度遇到你,那天看着风尘仆仆的从上海赶到盐城射阳,再从盐城搭最后一班车赶回上海,真的很是感动,你看似平凡,但的确不平凡
困惑:不要这么说,每次活动都离不开整个团队的力量,还有就是麦田的感召力,使得认识与不认识得人都加入进来,只有一句话爱是相通的,我能在这样的环境中和大家一起做着同样的事开心无比,只要在麦田一定会有无数次的相聚的,因为我们是一家人。
困惑:不要这么说,每次活动都离不开整个团队的力量,还有就是麦田的感召力,使得认识与不认识得人都加入进 ...
慧姐 发表于 2011-3-25 00:20

慧姐,你现在是名人了!哪天给俺签个名撒