楼主: 灵魂

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。手术成功,2.27每次更新都

慧姐:你周六几点会去~?
我每天都会去
QUOTE:
以下是引用慧姐在2010-1-7 10:20:00的发言:
我每天都会去

恩恩~我周6也想去看看她~所以想和你约一起~!你大概几点会在那呢?

慧姐  我也收到马慧玲发来的信息

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师

大家应该还记得我们孤儿院的活动得到了一群社会爱心群的互动,我简单的称之为“尿布群”,因为他们为我们的孤残儿童带去了,他们需要的尿布好多哦,这次知道慧玲的事也行动起来了,也在积极募集资金和准备探望,谢谢所有关心慧玲的人。

过冬中。。。

孩子,加油!

等等等:100

关注中,先精神支持一下。

我刚捐了100,以刘红的名义捐的,钱是很少,表表心意吧,祝福主人公早日康复!

大家加油!

[em01][em01][em01]
慧玲-----加油!!!!
多么青春美丽的笑容阿,我们都来帮一把

加油。

奇迹是创造的。自己坚强些,保持好心态。

目前慧玲精神状态有所好转,希望她一直保持这样乐观的态度,和病痛斗争到底。

谢谢上麦美女母女档远方和小兔,还有最般配情侣档没想好和云中,欢迎拖泥带水的加入爱心接力

[em07][em07][em07]

代课:月薪8.5元到500元她花了27年(视频)四川记者独家报道

http://blog.qq.com/qzone/6956208/1262798383.htm#pageNavigator

我会帮助她的,很可敬的人!

1月23号年会会安排大家去看她吗?

其实,分社或者麦田的募捐都是有限的,为什么不考虑一下如何发动社会的力量?走出去?找个合作伙伴?找个上海媒体?或许更多可能?

QUOTE:
以下是引用莫凡在2010-1-8 9:48:00的发言:

其实,分社或者麦田的募捐都是有限的,为什么不考虑一下如何发动社会的力量?走出去?找个合作伙伴?找个上海媒体?或许更多可能?

现在我们只是在其他的一些合作团队中寻求一些帮助,在媒体方面希望能有这方面资源的人能够给予帮助.光靠我们自己内部力量是不够的

加油