楼主: 灵魂

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。手术成功,2.27每次更新都

让我们一起祈祷,加油![em23][em23][em23]

[em17][em17][em17]

要加油!

稍后就加入行动队伍中来!!!!!

ID:ViUViU

支付宝认捐:300~

查收~

跟踪报导马慧玲的《江西电视台》记者今天在慧玲的所在学校采访,学校也在发起募捐,虽然不多,孩子们一块两块地捐,有行动就有希望

miracles would happen!!!!

bless u ,baby girl!

一个晴朗的天,我们好几个麦田MM结伴去看望慧玲,大家的祝福和鼓励,相信一定会使慧玲好起来的。

每天我们的麦民和慧玲的互动沟通,使得她越来越喜欢麦田,也越来越快乐,那是大家给予的,所以慧玲一定会度过这个坎的,要勇敢哦,我们还要走在麦田之路上呢。

,

马慧玲发来信息跟我说;

我也好感动,好开心哦!我一定会很坚强的,莫凡来看我好几次了,他们带给我太多的快乐,看到《快乐麦客》那书,想到那些人,让我深深的爱上了麦田,谢谢你们

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。9日更新

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。9日更新

好可爱的娃娃祝早日康复!!!汇去100元聊表心意.

收到 浙江麦友  火山口的冰 转入给马慧玲捐款100块  谢谢冰哥  明天随同遂麦捐款一并转到上麦账户
一起期待周二手术的好消息

2000元,已汇出.

祝早日康复!

小慧玲,你比照片上显得更加美丽惹人怜爱。

相信你是一个有福气的孩子,有这么多人关心着你,你一定要挺过来!

这个冬天不太冷,因为有我们~

[em44][em44][em44]

QUOTE:
以下是引用aking在2010-1-10 18:28:00的发言:

2000元,已汇出.

祝早日康复!

代表慧玲的家人说声:谢谢了!

谢谢aking

我相信好人终会有好报的!慧玲老师,加油!

深圳麦田小隆

已从支付宝转帐200元,请查收。

付款帐户:hb.long@139.com