楼主: 灵魂

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。手术成功,2.27每次更新都

再次祈祷,祝福,愿幸运之神光顾马慧玲老师

咋没人来回帖公布一下慧玲手术非常成功的消息呢~~

可能大家都太兴奋了~~这是个奇迹,麦田式的奇迹

通过8个多小时的手术一切都很顺利,大家的祝福得到了回应,慧玲是坚强,在进手术室之前她一直在笑,手术出来虽然不能说话,但当我们大家都叫她时,她立刻点头回应怕大家为她担心,回到病房睁着眼睛流下感激的泪滴,一个知道感恩的女孩,麦田的力量使得她度过了人生最大的艰难得以重生,她在手术前一天给我短信是说:“我会好的,我还要等着成为麦民穿麦服呢。”

这世界之所以被点燃都是因为爱与希望

生命之所以被点燃都是因为爱与希望。
QUOTE:
以下是引用孝文币在2010-1-13 11:36:00的发言:
生命之所以被点燃都是因为爱与希望。

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。手术成功

无私奉献,爱满麦田! 让我们一起帮助年轻的90后代课老师。手术成功

还是薛老师了解的多

[em01][em01]

惭愧者来报到!

此帖看了N边了,就是没来得及留个脚印!

真是。。。哎!!!

今天去看过慧玲了,她真的很坚强!

我们一起加油!!!

keep going!!!!

现在慧玲已经可以说话了,意识清楚

感谢各位辛勤付出的麦田人

感谢所有爱心人士对慧玲的关心

因为有你,麦田变的更加精彩!

不抛弃,不放弃!!上麦辛苦了!

祝福慧玲早日康复。

QUOTE:
以下是引用sddsyzb在2010-1-14 16:48:00的发言:

不抛弃,不放弃!!上麦辛苦了!

祝福慧玲早日康复。

我们风雨同舟

我们不抛弃,不放弃!

刚才去工商银行给上麦的帐号打了166元。奖金没有发,要不然可以换过更好的数字。

我们客家人的语言中,6就是顺溜,寓意:平平安安,顺顺利利。这是我的心愿,也是广大麦民的心意。愿慧玲一切顺利,平安幸福!

在乡下真的很难,难怪来我这里工作的外地教师都一门心思想着调回县城。

慧玲这么年轻的女孩子能呆在自已的乡下老家代课,真的很伟大。

我这里没有工商银行,只有一个农村信用社,连邮政储蓄所都没有。

我这里下一趟县城,要坐车100分钟以上,来回车费34元。

跨行转帐要手续费,不是心痛这点小钱,是觉得没有必要出这钱。

所以呆到今天下了趟县城出差办事才抽空聊表了一下心意。

福州客家马氏【四堡】联谊会会长马小彪捐款1000元 已直接通过在上海工作的马氏宗亲转交了马慧玲手中

世界马氏宗亲联谊会筹委会副主任金马大酒店总经理马汉荣先生认捐5000元

其实很想拍些慧玲现在的照片,让大家看看坚强的慧玲,但是还是满足一个花季女孩的心愿,她要把美好留在大家心里,所以大家每天目视着她坚强的微笑,等待着她早日飞翔。
QUOTE:
以下是引用小杜在2010-1-6 19:38:00的发言:

丫的,我的照片呢,好歹我也一直去好发~~

怎么少得了你呢杜秘,慧玲都知道有个饭都不吃赶着去看她的小杜。

[em07][em07][em07]
写给慧玲

慧玲,你好:

我是你的一个朋友

你不认识我,我认识你

是麦田让我们心在一起。

是你,是你的欢笑给了我们勇气。

是你,是你的坚强给了我们力量。

是你,是你的胜利给了我们更多的希望。

是你,是你用30%的希望战胜了强大的病魔。

慧玲:努力,,,,   

我们还会努力,你更要加油,麦田也会为你祝福。

麦田只是给了你一双翅膀,飞翔还要用你自己的力量。

我们会在不远的地方,静静的看着你展开那双飞翔的翅膀。

------------ 北斗星不后悔

[em01][em01]

爱心的力量是伟大的不可战胜的,

在爱的催化剂作用下,

俺们的灵魂有了灵感,

在慧玲美女面前,

有了动人的诗篇。

一起祝福……

现在我们已经停止募集现金

感谢所有麦田人的付出,因为有你,这世界才变的更加的温暖!

麦田是一个以助学为主,提高偏远山区教学质量为目的的一个民间组织

我们资助孩子上学,资助代课老师,兴建学校及图书室等

可惜麦田不是扶贫组织,也不是红十字等慈善救济组织

我们多数麦田人都是在异乡打拼的人,大家都是工薪阶级,没有过多的存款......

我们都是志愿者,志愿来到麦田,志愿加入关爱大山的行动中

因为我们能力有限,所以在某些方面可能做的不如专业的慈善组织做的好,有什么不对的地方还请大家多多指教

谢谢所有关注慧玲老师的朋友们,

今天上午顺利的送她们上了回家的火车,在车上还遇到一位美丽的爱心妹妹,因为春运没买到下铺的车票,当我们和下铺的妹妹一说此事,她毫不犹豫的把她的铺位让出来,使得我一颗悬着的心落下来,很多人都说大城市人情冷漠,但在这里让一个山区老师看到的处处充满温馨,这来至于每个爱心人,你们的付出,再一次代表石慧玲及其家人谢谢大家。