爱行,为少年而走;凝聚,为泰麦而傲!

爱行,为少年而走;凝聚,为泰麦而傲!

8月21日,中国女排时隔12年再次夺得
奥运金牌,举国沸腾;这一天,中国麦田计划泰州团队充分发挥集体凝聚力,相聚于高港雕花楼,与全国麦友一起,为爱而行,为少年而走!

为了顺利开展好这次活动,召集人@罗罗多次组织麦田计划泰州团队五人组及高港分队制定方案、细化活动、精心做好前期准备!活动当天,高港分队作为东道主,早早地来到活动现场,布置场地,迎接来自泰州各地的麦友!泰州团队体现出了高度团结性、极强凝聚力!在此,对所有参与活动、付出努力的麦友们点赞!   

此次活动过程中,涌现出许多感人场景:@田泉带着几岁的儿子,驱车127公里,从兴化赶到活动现场,带来活动所需宣传物资!@普剑鱼两口为活动东奔西走,他们儿子成了麦友们的心头肉了哟!@二妈最勤劳啦,早早地窝在签到处准备物资,打扮的也很有魅力哟,把@菜花蜜吸引的一楞一楞的!---------下面以照片展示!

Hi,阳光,在看啥呢?快点签名吧,还有好多事情等着做呢!

Hi,阳光,在看啥呢?快点签名吧,还有好多事情等着做呢!

集合啦,快排队,准备出发啦!

集合啦,快排队,准备出发啦!

OK,出发了,大家排好队,过绿灯要快哟!

OK,出发了,大家排好队,过绿灯要快哟!

走累了,大家息会,摆个Pose吧!

走累了,大家息会,摆个Pose吧!

老麦@田泉,驱车100多公里,不容易呀!明年的金色麦客就你啦,不要客气哟!

老麦@田泉,驱车100多公里,不容易呀!明年的金色麦客就你啦,不要客气哟!

小伙怪来劲的,不错,有潜力,有毅力,加油!

小伙怪来劲的,不错,有潜力,有毅力,加油!

跟我走吧,不要掉队呀!好吧,摆个V吧!

跟我走吧,不要掉队呀!好吧,摆个V吧!

唉,那谁谁,你湿身啦!!

唉,那谁谁,你湿身啦!!

瞧@普剑鱼这父子俩,乐呵呀!

瞧@普剑鱼这父子俩,乐呵呀!

泰麦的开心果@香香,欢乐的播种机!

泰麦的开心果@香香,欢乐的播种机!

快要到终点了,再来飞一次吧!

快要到终点了,再来飞一次吧!

胜利啦,会师了哟,耶!VVV

胜利啦,会师了哟,耶!VVV

团圆了,合个影吧!

团圆了,合个影吧!

高大上的航拍,可惜没看到天上的灰机!!

高大上的航拍,可惜没看到天上的灰机!!

这姿势,帅的不要不要的,敬业呀!

这姿势,帅的不要不要的,敬业呀!

专业摄影师,全程最辛苦了,不停的拍呀拍,就为了给大家留个念想!

专业摄影师,全程最辛苦了,不停的拍呀拍,就为了给大家留个念想!

行进过程中,@小蚊子@吴纪荣不忘向行人介绍麦田计划,超级赞!

行进过程中,@小蚊子@吴纪荣不忘向行人介绍麦田计划,超级赞!

全家总动员,这可是部分哟!

全家总动员,这可是部分哟!

最后,上一组泰麦美女,不许流口水哟!!

最后,上一组泰麦美女,不许流口水哟!!

评分

梅小白 + 6 + 3 神马都是浮云

抢个沙发,顶起
板凳也抢了
这个号2009年6月4号后就没用过,后来是忘记了,重新注册了普剑鱼
一个微笑
行动是宣传基础      体验是心灵的震撼   
前来学习
就爱看这成片的橙色
实拍活动现场视频

一路欢笑一路歌
希望自己能加入到
走过一片麦田,我们无欲无求,孩子们的笑脸,无私的奉献,是我们最大的收获!
为泰麦加油!
加油~加油~为咱泰麦加油~
不错 加油
大家都好棒
陶老师,明年搞爱行活动牵几头宠物猪过来助威!