上麦临时工作组成立

勇于担当就是一份大爱!
加油吧!
VV小狮子 发表于 2015-2-13 19:00
我接受麻叶姐的质疑,忘了什么时候进的麦田,我在论坛的注册时间的确不长,参加的活动也不多,不过每次参加 ...

我今天真诚的说声,上麦加油,小狮子也加油。每一个志愿者都是很伟大的,是新麦没有关系,有一颗热爱麦田,热爱上海分社的心就行,经验都是慢慢积累的,看好你。
涵寳贝侄 发表于 2015-3-5 23:06
我今天真诚的说声,上麦加油,小狮子也加油。每一个志愿者都是很伟大的,是新麦没有关系,有一颗热爱麦田 ...

回看了 这么多 留言,总结,一码归一码,你们那版块的事,少来这版块 搅合。。。围观了您的帖子,发现您老搅合的事还少么???
Vam 发表于 2015-3-6 09:12
回看了 这么多 留言,总结,一码归一码,你们那版块的事,少来这版块 搅合。。。围观了您的帖子,发现您 ...

论坛言论自由,我早看到这个帖子了,想来就来,蛤蛤~
涵寳贝侄 发表于 2015-3-6 09:54
论坛言论自由,我早看到这个帖子了,想来就来,蛤蛤~

乖,回那版块一起搅合。。。给这版块一份安宁先
Vam 发表于 2015-3-6 10:03
乖,回那版块一起搅合。。。给这版块一份安宁先

可以,没有问题,但是我这不是搅和,我只是关注下上麦活动,我也有支持其他帖子,你可以翻。
继续扬帆起航。。。
祝福上麦越来越好~~
新的开始,一切走好。
有老上麦,才有曾经的成功
有新上麦,才能不断从成功走向成功