上麦临时工作组成立

祝工作组工作顺利。
虽然是临时工作组,大家的热情和对麦田的坚持始终如一,新的一年希望上麦越来越好,一起加油!
加油,任重而道远,坚持下去
祝上海的麦友们新年快乐!
平和的心态,顺利过渡
有这么一群人担当真好
加油!
特别不错。
加油上麦!2015会更好
小狮子前来报到 就是vicky
不忘初心,加油!
点个赞 支持 加油
既然没人质疑,那我这个被某些领导冠以总是站在管理者对立面的人就出来质疑一下吧:

1、这个临时工作小组是怎么成立的?一未见论坛发投票帖,二未闻召开志愿者会议,难道是某个人背后一声令下振臂一呼吗?拜托,这工作组将是带领全体上海麦友的领头羊,不是某人自家后花园搭个草台班子唱大戏。

2、我貌似记得麦田有这么个规定,各团队或分社的五人组里不能有其他公益组织的负责人。如果我没有记错的话,贺杰前两年淡出麦田的主因就是转投一个有关抑郁症的公益组织,据说也是那边的中坚力量。这一点能否出来说明一下呢?

3、楼主在一楼明确写道“小组成员均为老麦暂时担当”,那么我就有疑问了,这个老麦是如何界定的?是以参与活动的次数多少而论?还是以论坛注册的时间而论?如果以前者来论,分社每次活动均有人员统计,这个做不了假,只需出示相关数据即可。如果以后者来论,那我有话要说了。根据楼主在一楼公示的五个ID ,其中有两个我比较陌生,樨樨妈和Vicky。鉴于本人是重度强迫症患者,所以查询了下列信息:

数据显示樨樨妈的论坛注册时间为2014年12月3日,而Vicky则显示注册地为广东广州。后由30楼回帖得知其注册ID应为VV小狮子。

故而查询到此ID论坛注册时间为2014年6月19日。姑且不论楼主公示临时工作组成员名单ID是否应该准确,但就这两人也被称为老麦,我无法苟同。特别是樨樨妈即将担任财务一职,试问麦田的财务可以如此随意随性随便吗?

4、本人与名单中五人均无个人恩怨,只是由于知道的事情多了些,又不怕被灭口,所以才回此帖多管闲事一番。为了达到自己的目的不惜蛊惑不知内情的老麦、不惜恶意造谣中伤前任工作组、各种手段无所不用其极的人,你可以歇歇了,我可以很负责任的说一句,如果没有你的搅和,上麦也不会变成今日这般模样。收起你那套道貌岸然的嘴脸吧,你若真自己跳出来承担了这份责任,我倒反而高看你一眼!

记住一句话:己所不欲,勿施于人!

麻叶儿 发表于 2015-2-13 17:14
既然没人质疑,那我这个被某些领导冠以总是站在管理者对立面的人就出来质疑一下吧:

1、这个临时工作小 ...

叶儿,我好崇拜你啊!不愧是麻神!!!!!

哈哈,终于逮到 麦田小苹果 了,妖怪哪里跑

没有人不想生活在更完美的世界,即便是现实看来依旧是千疮百孔,即便是无从修复可总是需要修复吧。于是谈到修复就得有人,还是人的事儿,就是“人事儿”
归根到底还是人呗

你也说过一尘不染的事儿是没有的,魔都灰尘也不少,偶尔也来俺这个3.5线城市逛逛吧,保证你在这儿终老的心都有了。
你喜欢小国寡民,有人喜欢天下大同,还有喜欢犬儒到底。
都是各自的自由,没得个孰优孰劣。

不是每个人都期待有一种统一的秩序能让事情显得更加干净整洁,条理分明。
也就何必去纠结这个秩序本身呢?

不过你这分析问题、“找茬”的态度和方式还真有我大审核组审核员的风范  +1
新年快乐~

加油 麦田 上海 看好你们
不同地区的麦田 有不同的工作内容 不同的工作重点
请问工作组集体辞职召开志愿者会了吗?或者已经找好接手工作组?如果这些都有,也无需我们临时接手,工作组集体辞职可以任性不管志愿者,那么我们老麦愿意接手度过这段困难时间,又有什么错?
而且本身也是过渡性质,所以有老麦提议老带新共同度过过渡期。我们目前也正在努力与以前的老召集人联系,把这段困难时期度过。
这句己所不欲,勿施于人,原话奉还,上麦从组建到现在,我们看着成长,我知道工作组非常辛苦不易,但是上麦走到今天不容易,是无数人辛辛苦苦努力才有的现在,你们放手,我们不愿意放手!上麦是上海的是大家的!你们有选择放手的理由,我们也有不愿意放弃的理由。