【麦客中心数据组】关于“闪亮数据星,温暖你我心”活动正式启动

活动背景:麦田数据组,隶属于麦田计划麦客中心,兼有汇总麦田团队活动数据、团队活动备案和为麦田提供数据库资源三大职能,由组长、助手和各分社/团队数据负责人共同组成。从事的日常工作有月报、年报及活动备案,将重要信息传达给管理小组。为促进数据组团队成员之间相互了解,增进感情,构建团队和谐关系,在征得成员同意后,开展这项从相识到相知的活动。
时光如水,生命如歌
在漫长的岁月里,我们就像麦田里的耕作者,付出了辛劳的汗水

当小溪翻过高山, 岁月亦匆匆流逝
青丝变成了白发,而我们依旧相守相望,相互团结

当秋风吹过麦田,夹杂着麦粒的香味
我们也收获了丰硕的果实,金黄色的麦田里充满了我们的欢笑与喜悦

今天,手牵着手肩并着肩许下我们的美丽明天:公益路上,温暖彼此,传递爱心,享受快乐!

听,我在召唤你呢,我亲爱的伙伴,我想如果把麦田比作是耕地,你我就像那头牛。数据,是你我相携一起成长的印记,数据星,我眼里最绚烂的星星,麦田美丽又闪亮的星星。在花香四溢的五月,我们推出“初次相识,互相熟悉”数据组第一阶段活动,拉开情感互动的序幕,第一季开展为期一月的活动,以征集活动主题和围绕个人信息为中心来展开,共有34位宝贝星踊跃参加,最终评选出“闪亮数据星”这一主题,相关活动详情见附表。

至此,通过各位星星的积极响应,第一阶段活动已达到了预期目标,任务基本完成,现拟开展第二阶段的活动,二阶段活动由二个部分组成。

第一部分

活动时间:截止7月25日
活动对象:麦客中心数据组

活动方式:按顺序回复本帖,或跟群邮件(跟帖必须同步到群邮件)

一、关于第一阶段的活动你印象比较深刻的是什么?温馨提示:活动开展来,你是否有所收获?发现自身存在哪些不足?关于不足有何计划?(也可以是任何你想表达的其他方面的感受)

二、讨论关于闪亮数据星的LOGO(活动对象:不限)
    闪亮数据星LOGO初步设计好,见图片,现广纳谏言,LOGO设计理念:整体感觉是随着数据的走向最终组成一个田字,二者缺一不可,且走向是互通的,田田相同,脉脉相连,另突显“工作要做对,更要做到位”工作口号。
数据 副本副本.jpg
三、小小礼物显真情
请跟发邮件到:153781591@qq.com,留下你的地址,格式:邮编,地址,收件人,联系电话;以及对你来说一个比较特殊有意义的日子(可以告知原因,不强求,有原因或许可以给你加分哦),开始特别活动:“你好,我熟悉的陌生人,让我的礼物和祝福温暖你。”星星们,想要礼物吗?快来参与吧。

第二部分
活动时间:截止8月25日
活动对象:麦客中心数据组

活动方式:按顺序回复本帖,或跟群邮件(跟帖必须同步到群邮件)

四、活力无限,展示自我
    本环节是展示多彩的自我,不限展示形式。文才展示,如驿站发帖,PPT制作,策划书,口才展示,如读文章发录音;可以是问答式自我剖析等等;厨艺展示;才艺手工类等等,总之尽你所能,想你所想,一切皆可。在论坛发帖,链接跟本帖,同步跟群邮件。

五、星语心愿
    1、写下你想对自己说的一句话。
    2、写下你想对欣赏的他(她)说的一句话。
    3、你认为活动是否需要继续开展?理由是什么。
    4、若是继续开展,对下一期活动安排有什么样的期许?

宝,我期待你们的精彩表现。

哇哇,星星知我你心,期待大家的作品。

第一阶段的活动这么快就结束了么?深刻:群里的同学们还是很热情的,也都很幽默,都很有才啊,写的都挺好的!
不足:还是不够细致,需要更加努力。
关于LOGO
QQ图片20140703174526副本.jpg 还是比较喜欢这种感觉。

小礼物:这个发邮件吧!
我来学习的
参观,学习,路过……
时光如水,生命如歌,,,,,,,
时光如水,生命如歌,,,,,,,
mozik 发表于 2014-7-13 22:03

上有创意好不
第一部分:
一、大家积极参与的热情很高,有很多精彩的言论。通过自我分析,感觉自己在工作的耐心方面有很大的不足,这是需要有认真负责态度的一项工作,要有一颗为麦友负责的心才可以做好。
二、设计的这个数据组的LOGO很不错,既体现了数据组的工作主旨,又说明了数据组工作的重要性。
学习取经来来
第一部分:
一、大家积极参与的热情很高,有很多精彩的言论。通过自我分析,感觉自己在工作的耐心方面有很 ...
绵阳—完美风暴 发表于 2014-7-13 23:08

说得很好,完美加油。
学习取经来来
矿泉水@ 发表于 2014-7-13 23:25

欢迎交流,发现不足及时提出呀。
回复 12# 浅白

那是必须的
学习点赞
先来顶贴,再慢慢回复
哈哈,数据组蛮有意思啊~~~支持!
先来顶贴,再慢慢回复
很棒的数据团队。。。

就想问问,数据可以在论坛id上有所表现不,呵呵。。

我比较在乎,帖子上交流的麦友,一共贡献了多少小时。。

做的多的,咱就客气些。。见面多交流多学习。。

没怎么干活,光扯,就少浪费时间,不扯啦。。
另外,总数据和去年年度数据,可以更速度定位麦友。。

至于评选金色麦客和团队,数据给我们更多信息。。
另外,总数据和去年年度数据,可以更速度定位麦友。。

至于评选金色麦客和团队,数据给我们更多信 ...
跟班 发表于 2014-7-14 19:34

说得很好呢