返回列表 发新帖
楼主: 浅白

【麦客中心数据组】关于“闪亮数据星,温暖你我心”活动正式启动

回复 40# 浅白

掌柜,让我好好想想啊,吃饭睡觉算不???
回复  浅白

掌柜,让我好好想想啊,吃饭睡觉算不???
绿光 发表于 2014-7-18 15:14

把你睡姿传上来
一、关于第一阶段的活动印象比较深刻的是什么?
能够认识各分社团队的麦友,相互交流,这点我比较赞同。
二、关于LOGO的讨论
题材很好,但我不适合文,我还是比较适合体力做实事。能饶了我吗?
三、星语星愿:
礼物我就不需要了,趁我老之前,在公益路上再疯狂一点。赐我力量吧!
回复 1# 浅白

我要原图LOGO,没有水印的
等正式用了再说,现在是征集阶段
看帖回帖,积攒美德。
看帖回帖,积攒美德。
萧不才 发表于 2014-7-20 16:28

谢谢关注呀
第一阶段:昂~~认识了当空,很好的一个叔叔,跟大家也熟悉了很多,很开心

然后第二个是关于LOGO的,对设计不怎么了解,看着挺舒服的,哈哈,貌似是当家的设计的?

第三个,小小礼物显真情。恩~~好像暂时没有特别记得纪念的日子,不过我不介意大家送我生日礼物活了十九年了,好像才收到过一次生日礼物。我有深圳的全景明信片,有喜欢的小伙伴,我可以给你们寄的哦
最近我真的很忙,一直在奔波,对于数据组的活动未能及时参与学习感到抱歉。第一阶段是不是已经结束了呢?第二想说一声LOGO设计非常直观新颖,很棒。第三想对自己说:放慢脚步,从容前进,不以物喜,不以己悲。想对欣赏的他说:其实你的努力我一直看得见。
最近我真的很忙,一直在奔波,对于数据组的活动未能及时参与学习感到抱歉。第一阶段是不是已经结束了呢?第二 ...
托普 发表于 2014-7-23 23:26

也很高兴可以和托普姐亲近了
也很高兴可以和托普姐亲近了
浅白 发表于 2014-7-25 09:01

小白,你是一只勤劳的小蜜蜂!
小白,你是一只勤劳的小蜜蜂!
托普 发表于 2014-7-25 11:54

要像蜜蜂一样辛勤服务,也要像蝴蝶一样快乐生活。