楼主: 浅白

【麦客中心数据组】关于“闪亮数据星,温暖你我心”活动正式启动

有了数据这一栏,干多少活,说多少话,也有个比较。。

谁再说自己是光低头干活不抬头说话,也有数据支撑不是,,,嘻嘻

我甚至进一步建议,粗评先进,就可以画个道道。。

单项评选,有单项的特点。。总评性质的,全麦田的金色,初评晋级就应该有数据支撑。。

这种联动,还有个好处,至少各个团队部门,都比较积极在努力人事,配合数据组工作。。

相反,这些数据没有落脚点,人事上的配合,就可能出现问题。。

另外,总社要培训,免费的福利,有个数据道道,也是筛选的一项不是。。

最后是年会,平时不积极,年会麦友帮忙,好吃好住好好玩,旅游一趟,回来之后说拜拜,也不是事情。。

也可以画个道道,没有麦田时间的,请团队出个类似的情况说明,咱再接待,也有个意思。。

胡扯啊,各位评判。。
提得挺好的,等花点时间思考下。
这个贴弄的好漂亮呀,看的好温情,好喜欢!
谢掌柜的用心良苦,“公益路上,温暖彼此,传递爱心,享受快乐!”说的太对了!

题一:开口说话的人挺多的,每月积极交作业的人也不少,但是迟迟不交或者干脆不交总有那么几人,我是属于最后者的,下次记得按时交作业了。
题二:LOGO商标设计挺好的,一点到位,能不能一点就通—小伙伴们要加油!

题三:有礼物收,当然得发邮件啦!

题四:活力无限,展示自我
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=159402&page=1&extra=#pid1602254   那些年,我追逐的麦田
|
题五:星语心愿
1、努力做个乐观积极向上的小青年 ...
2、大家挣足了钱,记得请吃饭..
3、只要能响应到大家的活动都开展吧,我有空就来看看…
5、想听小白讲故事…

任务完成了,请问有奖励吗 ...

或许是入麦坛太短,或许是仔细不够,莫名总误认为是参加九周年的麦宝们交作业呢,群邮频频才发现,是数据宝们各抒己见
     第一阶段错过参与;
   LOGO不错,黄色勾勾和胜利手势类似;
   礼物很用心,创意很亲和;  
   星语星愿:力所能及,做自己能做的,做自己该做的,做自己想做的!数据宝们,串联起来~
需要多多学习
活动一:在星星组认识了很多的麦友、大家的自我简绍都很棒、刚进数据组 经常给大家添麻烦、数据老对不上、组里的亲们都是都是不厌其烦的解答疑问、不足之处、做事不够细心、耐心、在以后的数据工作中、一定要认真检查、核对。
二:我们的Logo 中间那个V是不是 代表 我们是最棒的?
三:邮件已经发送
四:期待中、下次做菜在发
五:2星语心愿:在麦田的路上、坚持自我、我们在看风景的同时、我们自己也是一道让人赏心悦目的风景、
点赞!顶起!

1、自6月中旬加入这个大家庭以来,原来在团队属于“跟屁虫"的我,通过这我学到了好多,备案、申报、统计,活动分类等等,而在学习的过程中离不开大家的帮助和谅解,尤其是掌柜您和看柳姐姐的耐心教导,一步一步的发现自己有太多的不足,比如对数据组工作即便通过文字了解了,可实践却漏洞百出,这足以证明自己走马观花,对此,不想给自己找借口,在接下来时间稍充足的条件下,梳理自己的思维,让自己更深层次的理解和提早准备着,做到及时完成自己负责的领域。而第一阶段的活动我不知道是否真正意义的参加过,故而谈不上比较深刻的!

2、关于Logo:喜欢这个创意

3、星语心愿:做好自己该做的,帮己力所能及的,朝着竹节慢慢爬;小白、看柳姐姐,谢谢你们哟;好活动自当继续,送人麦穗留己余香,挺好!

小白  礼物,嘻嘻!

我来学习,
学习中。。。。
白姑娘,我看了又看,但不是看得很明白。
一、第一阶段的活动进行得很好,尤其是看了掌柜的这个汇总贴,可谓是用心良苦,花费了很多的心思,弄得很漂亮,看的人都会心生欢喜。
第一阶段的活动让大家彼此熟悉,加深了解,同时也激励着各自还要加油,做数据统计工作是很枯燥的,但又是一项很重要的工作,需要认真对待。互相的学习中,看到自己的不足,也知道应该在哪些方面改进。活动比较有创意,很有亲和力,麦友之间这浓浓的人情味儿,更有利于工作中的沟通与协作。只可惜参加活动的人只占半数,还有半数人围观在吗?那么,后面的活动我们一起加入,好么?

二、关于设计的数据组LOGO,个人感觉很不错。其实我是一个最没有创意的家伙!

星语星愿:想要做的事就赶紧去做,不要给自己等来太多的遗憾。
7月25日前完成第一部分内容:
一、关于第一阶段的活动你印象比较深刻的是什么?
      一直想做一个让人感到温暖的人,在前期活动中感受到大家的体贴和关心,觉得我好幸福。印象比较深刻的对参与前期活动的星星关于未来的计划,基本都是着眼于实际而提出,在这祝大家心随所想,事成所愿。
二、讨论关于闪亮数据星的LOGO
      支持。在这提出主要是集思广益,大家相互交流,畅所欲言,希望有更好的设想和建议。
三、小小礼物显真情
      对现在我的来说,比较特殊的日子是2014年7月3日。那是充满希望,让我满心期待的一天,结果确是无比的绝望和悲伤。今天在这里向我眼里最闪亮的星星许一个愿望:多年来我心怀感恩的善待身边的人,我的要求不算高,如果苍天有情,真心的请求给我一个机会,让我可以不用那么痛心和绝望。
白姑娘,我看了又看,但不是看得很明白。
瞌睡虫 发表于 2014-7-16 10:37

呃,看帖子第一段话就可以嘛
第一阶段的活动挺好的!小白也费心统计,如果要是换成每人一段视频介绍就更加立体丰满了!!
第二阶段LOGO设计的挺好的,反正我也想不出更好的,呵呵,有一个这样的设计我觉得挺像回事儿。
            小礼物的邮件我已经发了。
至于才艺展示请等待我的后续照片吧!!
一、关于第一阶段的活动印象比较深刻的是什么??
     很感动,大家还是如初的热情,辛苦的掌柜,热情的大家,爱你们!!  印象最深的应该就是关于活动主题的征集了,大家提出了自己的意见和建议在交流中我们的感情也在加深。最后祝大家生活愉快哦,每天都有一个好心情
二、关于LOGO的讨论
     喜欢这一版LOGO,在麦田里我们都是最棒的!!
三、小小礼物显真情
      应该是2013.7.1吧,这一天我走出校门,拥有了第一份正式的工作,开始了自己的人生之路的又一站
小小礼物邮件已经发送了哦,但关于自己的才艺这个。。。。。。
第一阶段的活动挺好的!小白也费心统计,如果要是换成每人一段视频介绍就更加立体丰满了!!
第二阶段LOGO ...
甜糖糖 发表于 2014-7-16 17:10

视频照片什么的下阶段可以有
小小礼物邮件已经发送了哦,但关于自己的才艺这个。。。。。。
绿光 发表于 2014-7-17 11:22

才艺展示又不限制的,啥都可以。