楼主: 绝对释放

看莫凡《理论很重要,实践是真理!》后感想

回复 58# 北溟有鱼

高,实在是高啊~
他只对美女感兴趣
回复 59# 刘海青

我来认个人顺便站个队,这位是我青衣姐提到过的海青童鞋么?
近来诸事缠身,虽然看到的有点晚,但还是明白释放老弟的实话理论,所以义不容辞的必须顶起来!
有人让别人少说,自己却句句紧逼

我就是来胡扯,顺带看看以矛攻盾的
北溟有鱼 发表于 2013-7-2 13:43

我是来看你胡扯的~!
顶起来,不能让放哥的处女作给沉了
不知道都争什么,为什么争,能做的就跟着做,不能做的不乱掺和!
能加入到麦田,能跟你们认识,是我的福气~
团队多了,可以帮助更多的孩子,可以做的事情也多
山东每个地区、每个县城都有团队,什么情况
理论指导行动,行动验证理论
东分不熟,只认识输马赫这个疯子
回复 25# 北溟有鱼

晶巫婆,怎么看这篇帖子会火不会火!
回复 70# 老开

看起来楼主不是爱胡咧咧的人,定然没有某些点击率几千,回复二三百的帖子火的嘛
回复 58# 北溟有鱼

人家有资格!可以参看本版某个帖子的回帖,一个字:牛,两个字:忒牛,三个字.......................................................................
团队多了,可以帮助更多的孩子,可以做的事情也多
山东每个地区、每个县城都有团队,什么情况
理论指导行 ...
xing161973 发表于 2013-7-2 17:07

你这个算离经叛道!!!帮助更多孩子重要,还是正宗重要???

就应该各处宣传,但是忙乎好多年,全省就存活一个团队,这才是艰苦的坚持,这才是正宗。。。

至于叶子菲、输马赫、威力狮、龙腾,别管他们干了多少年,干了多少事。。

就像说的,干的多,牛啥,该鄙视还鄙视,不会说话,瞎干!!

回复 72# 老开

巫婆只管观星,不管讲道理

有没有资格,牛不牛的,星象上没有看出来哒
回复  刘海青

我来认个人顺便站个队,这位是我青衣姐提到过的海青童鞋么?
北溟有鱼 发表于 2013-7-2 15:02

鱼姐好!俺就是东营团队的海青。目前麦田东营团队就我一个海青,应该说的就是俺哦!   鱼姐,您有何指示啊?  有空来东营玩哦~    (悄悄问问:青衣姐说俺坏话了?
别以一种高高在上的口气来和别人说话~!你尊重我 我同样也会尊重你~!话就就此打住了你要怎么回 你就回吧 ...
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 12:06

支持,咱们不做说话的巨人,行动的矮子,只要抱着一颗平常的心,为那些需要帮助孩们多献出一点爱心,别无所求,就OK了。
没想到第一次发贴有这么多朋友支持!谢谢了
回复 75# 刘海青

嗯,青衣姐说,去东营,海青管饭!
回复  青岛--水滴

谢谢水滴哥,写的不好见笑了
绝对释放 发表于 2013-7-1 21:29

水滴在你那都混成哥了?看来以后要多和你们混混。
回复  刘海青

嗯,青衣姐说,去东营,海青管饭!
北溟有鱼 发表于 2013-7-2 23:53

管饭管饭~鱼姐何时来东营呢?俺好准备准备~有朋自远方来,不亦说乎~