楼主: 绝对释放

看莫凡《理论很重要,实践是真理!》后感想

回复 40# 雨天童话123

“以德报德 以直报怨”。我也喜欢。
表示支持,没事吵着玩玩可以,该干的还是要干
做实事的人很多,由衷赞一个!
尤其为东营、聊城、济南、德州、日照、淄博、临沂等地的山东麦友鼓掌!
叶子菲 发表于 2013-7-1 21:44

这话不妥吧 ~!尤其。。。这话我怎么感觉那么别扭呢  你可以说咖啡没做什么事实 这个我承认的~!
这话不妥吧 ~!尤其。。。这话我怎么感觉那么别扭呢  你可以说咖啡没做什么事实 这个我承认的~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 11:19

没做就少说。
近来的一些帖子、讨论,是不是走进了两个误区:
       一、理论发表得多的人,是干活干得少的人;平时干 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-7-2 08:16

人家释放说了,不要整出1、2、3、4来,你还整。。。。

看这驿站热闹的,好象又回到了从前。
我什么也没说,就是把回帖也全看了。
没做就少说。
威力狮 发表于 2013-7-2 11:31

我说话和你有一毛钱关系没~!可笑~!
我什么也没说,就是把回帖也全看了。
静▲风 发表于 2013-7-2 11:32

你看你看你这不是说了~!
去东营腐败去、、、
我说话和你有一毛钱关系没~!可笑~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 11:38

没做就少说
没做就少说
威力狮 发表于 2013-7-2 11:51

我说与不说和做没关系,再说了我说的少你知道是有多少?是不是你比我少 你就该闭嘴呢?话说咖啡做了13年公益就算平均一个月做一件事都比你多了吧~!加上我个人捐赠的和拉的赞助不讲其他我相信比起你来说我还是有自信的~!
我说与不说和做没关系,再说了我说的少你知道是有多少?是不是你比我少 你就该闭嘴呢?话说咖啡做了13年 ...
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 12:02

就这点。。。。。。。
你还是少说
没做就少说
威力狮 发表于 2013-7-2 11:51

别以一种高高在上的口气来和别人说话~!你尊重我 我同样也会尊重你~!话就就此打住了你要怎么回 你就回吧 我也不和你理论什么~!嘴巴上说再多 也比不上做一件事~!
别以一种高高在上的口气来和别人说话~!你尊重我 我同样也会尊重你~!话就就此打住了你要怎么回 你就回吧 ...
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 12:06

少说。。。。。。。。。
just do it.jpg

好!dang的历史也经历了多次这样的争论、站队、清dang,比如当年打地主分田地,现在土地又可以自由流转了......社会在争论中进步! 没有永远的是非对错,just do it!
近来的一些帖子、讨论,是不是走进了两个误区:
       一、理论发表得多的人,是干活干得少的人;平时干 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-7-2 08:16

高~!
好!dang的历史也经历了多次这样的争论、站队、清dang,比如当年打地主分田地,现在土地又可以自由流转 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-7-2 13:33

实在是高~!
有人让别人少说,自己却句句紧逼

我就是来胡扯,顺带看看以矛攻盾的
有人让别人少说,自己却句句紧逼

我就是来胡扯,顺带看看以矛攻盾的
北溟有鱼 发表于 2013-7-2 13:43

鱼姐一语点破哟!威武~
别以一种高高在上的口气来和别人说话~!你尊重我 我同样也会尊重你~!话就就此打住了你要怎么回 你就回吧 ...
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 12:06

咖啡,勿动怒,来东营,我做东,请你到黄河边上吃炖的大鹅,超好吃的~