楼主: 绝对释放

看莫凡《理论很重要,实践是真理!》后感想

释放哥,一起坚持下去,我们只要记得,我们需要那些孩子,那些孩子也需要我们,就够了!加油!
我来看过了,不知道该说些什么(没上过学),您帮助孩子了,您也快乐了就好。
感悟很深哦……。
兄弟,别开枪,自己人~~
理论要学习,实践才是检验理论学习的考试卷!

对于释放哥这个三句话不离吃的人,我要真心说一句,释放哥是个真爷们!活动出车出力,虽然我们最上不说,但我们都看在眼里,记在心里。

东营团队不缺乏像释放哥这样的人,真正进入东营团队的志愿者都怀有一颗爱孩子的心,一颗友善平和的心,一颗持之以恒的心,一颗宽容的心。

如果你认同麦田的理念,请加入到我们的队伍里来,抛掉一些杂念,心念那些需要我们帮助的孩子就好。
回复 205# 张美子

美子,说的都是大实话。和我想法一样
回复 205# 张美子

理解万岁啊,就让这帖子沉了吧
回复 204# daniel_wu

这句话我超喜欢,一看就是自己人
理论要学习,实践才是检验理论学习的考试卷!

对于释放哥这个三句话不离吃的人,我要真心说一句,释放哥 ...
张美子 发表于 2013-7-7 16:29

释放哥是真爷们!
感受你们的思想。
看來沉不了了...呵呵!大家加油!麥田加油!
说得好!!!

离开的那些,也是真的爷们。。。。
说得好!!!

离开的那些,也是真的爷们。。。。
跟班 发表于 2013-7-22 23:45

这是说了要离开的爷们么?
很好奇,是哪种不好说的原因,LZ加入了我们这个大家庭
回复 214# 烟火花

不管好不好说,我留在了麦田,并且会一直走下去,我相信我们的团队和兄弟姐妹,赶紧让这帖子沉了好了,有争执的时间不如做点实事
实践出真知,释放哥一直做得很好!啥也稗说咧,干活呗~