楼主: 绝对释放

看莫凡《理论很重要,实践是真理!》后感想

回复 18# 小满22111

为了不引起围攻,俺已经帮释放哥改了稍微缓和了些,还修改了一个错别字。  可是有句话释放哥非要加进去!那没办法了,兄弟们得顶住!谁让咱们是兄弟!天下麦友是一家哦~
回复 10# 绝对释放

放哥,咱也不多说!看咱们怎么做就是了!
回复 14# 加糖的咖啡

一说喝酒释放哥高兴滴合不拢嘴咯~
呵呵,我也很多看不懂,所以直接不看了怪自己没好好读书啊
哈哈,我也是很多看不懂,然后不看了的。

不过这篇看懂了,挺好。
回复  慧贤

现在很多人认为实在是傻,但是我认为只有实在才会有长久真诚的朋友,时间能证明
绝对释放 发表于 2013-7-1 21:30

时间能证明 吗?空间也能证明。把柳州的时间空间拉出来证明
回复 25# 北溟有鱼

还是这大白话招人喜欢,对于理论哥 俺只能说:不明觉厉

好帖自然要顶起来~
我什么也没说,只是每个回复都看了!
说的都是实在话,顶一个。
回复 15# 绝对释放    一定听你的话,去的。
本帖子不做作,很真实,写出了很多麦友的心里话,顶起。
释放,你不是粗人,是真正的实在人   干杯!
释放哥,写的好,都是实在话,别的不说,最起码群众能看懂啊~~哈哈,在麦田里,能看的懂得帖子越来越少了,所以要顶起来,不能沉啊~呵呵~
近来的一些帖子、讨论,是不是走进了两个误区:
       一、理论发表得多的人,是干活干得少的人;平时干活干得多的人,没有理论,或者不喜欢理论
    二、把理论和实践分割开来。认为理论于实践无多大帮助。
近来的一些帖子、讨论,是不是走进了两个误区:
       一、理论发表得多的人,是干活干得少的人;平时干 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-7-2 08:16

麦田需要更多,类似猪肉佬的人。。
那都有他啊~哪都有他~那都有他~释放哥,告诉我,为什么哪都有他~~~
期待第二次
支持释放大叔。一直喜欢一句话 以德报德 以直报怨。