楼主: 唐子明

我眼里的助学部

根据“墨菲定律”:
一、任何事都没有表面看起来那么简单;
二、所有的事都会比你预计的时间长;
三、会出错的事总会出错;
四、如果你担心某种情况发生,那么它就更有可能发生。
1、评分机制早点出来吧
2、工作流程早点公开吧

助学部本来不该承担这么多责任的,真的是很累

为这么多年的辛苦、进取,还是要说声谢谢,辛苦了!
团队的力量是巨大的,二八定律告诉我们,团队财富的百分之八十来自团队百分之二十的成员所创造,那就是说,举个例子,如果你的公司已经处在利润与成员的不平衡点之上,而团队不能为此马上带来新的财富价值,那么你必须果断选择马上裁员。
STAR法则,就是一种讲述自己故事的方式,或者说,是一个清晰、条理的作文模板。不管是什么,合理熟练运用此法则,可以轻松的对面试官描述事物的逻辑方式,表现出自己分析阐述问题的清晰性、条理性和逻辑性。
不好意思  有验证码  多发了几个  厚厚
我才进助学组,感觉是很枯燥,但是当你把所有的资料做完整之后,还是有一份很快乐的收获
在来个建议哦!没有时间参加一线志愿的麦子们,可以选择做助学这块,一样会有志愿奉献的感觉,不要只拘泥于抛头露面。
回复 77# 跟班

这个可算作推词吗? 怎么会搞乱呢? 我觉着跟班师傅去助学部应该会让大家改变思想,而跟班师傅也可以付出实践~!多好的事~!
1、评分机制早点出来吧
2、工作流程早点公开吧

助学部本来不该承担这么多责任的,真的是很累

为这么 ...
老朱 发表于 2013-5-7 14:54

存档,支持。。。。
回复  跟班

这个可算作推词吗? 怎么会搞乱呢? 我觉着跟班师傅去助学部应该会让大家改变思想,而跟班师 ...
加糖的咖啡 发表于 2013-5-7 15:43

你这个算引什么入室,知道不??后果很严重,知道不,哈哈哈。。。

这都是玩笑,,,

我谈的问题,要有正面回应,才能说别的。。。

加人双岗或四岗问题,以及团队分担问题,要有个方向,,,
刚刚申请加入了助学部,看来肩上的担子很重呢!不怕,加油!
你这个算引什么入室,知道不??后果很严重,知道不,哈哈哈。。。

这都是玩笑,,,
...
跟班 发表于 2013-5-7 15:56

跟班,我看好你加入助学部。理由如下:

1、你有新的观点。

2、旺盛的精力。

3、韧性好,吃苦耐劳。

其实,进入助学部是最好的推动方式嘛。

问题就在第一条,新观点被围攻,或是没有采纳,,,,

还是别扯这些啦。。。

说中国不好,就让咱去当总书记,也不是个办法不是,呵呵
    敢说麦田不对,就去给种子打工,那就啥也别说啦,呵呵,,是吧
不看不知道,原来麦田出过这么多问题,难为助学部了。还有携款出逃这种事,难以想象!
写得好,有内容,逻辑性强,感人,动人,很好!理解,理解,理解!
让跟班加入助学部??!!别闹了,各位。
楼上的怎能说闹呢? 实践出真知嘛,既然 跟班 觉得助学部有太多没做好需要改变的,总要深入了解嘛。不然指着别人做事的说这没对那没对又算啥呢!~
非要让我去,我就去。。。。。

这个提前说好,,,;
回复 118# 跟班

支持跟班去助学部实习!!
别有用心,怎么混进助学部呢??、

还是说完这个吧。。。