楼主: temple

甬麦暑期每日签到帖

回复 40# 凳子

。。。。好吧 工作为重哈
读音 biang 第三声 有人认识不???
temple 发表于 2012-8-12 12:26 PM

怎么又是这个字~哈哈,biang字风暴…吼吼
音乐刚好放到Angel,嘿嘿,Rubby来签到拉~                                                2012.08.15
刚到家 签到。。。。。
temple 发表于 2012-8-13 09:20 PM

庙哥,我咋感觉你那不像是签到,反而像是行程报备。。。。。到家、吃饭、睡觉都签到…无语了我~
回复 38# temple

什么阿??!!!!!天枰座像香水?!庙哥,你对得起莫~为啥处女座像 电动牙刷?!
回复 30# temple

一般般的…没什么感觉,开始的时候不怎么好听,不过越到后面,挺好听的!哈哈,又哪里淘来的??
回复 46# rubby。。

哥是啥品味你又不是不知道 在推荐两首 都挺不错的
《the way i am》
还有叫 《the show》 去听听 都不错的
【一个真实的故事:伟大的诺基亚挡住了子弹!】12日晚,一位住在叙利亚的叛乱分子和国民军交火的边界地带的勇敢诺基亚X2用户出门拍摄交火场面。战场十分混乱,不知道何时,一枚子弹朝他飞去——只听一声清脆的塑料破裂的声音,这颗子弹卡在了他的诺基亚X2机身里边……

哈哈
【怎么成为有涵养的人】
应该具有这六点:1、沉稳,所谓山的沉稳,水的灵动;2、细心,细节决定成败;3、胆识,有胆识,自然有人赏识;4、大度,海纳百川,有容乃大;5、诚信,人生的信用卡;6、担当,面对现实,不放弃,不逃避!
你真的够水……
回复 51# 凳子

哈哈 那是必须的好伐 谁不喜欢水货呢~~~~
签到。。。。。。。
一个美国说唱乐队,为了给新专辑宣传造势,除了推出普通唱片专辑之外,还额外推出了这款包装为冲锋枪优盘的特别版专辑。冲锋枪弹夹便是储存器,盘内储存有乐队资料和专辑音乐,卖相酷劲儿十足。

#十二星座传说之白羊座#富利克索斯原为铁沙利亚的王子,躲避继母杀害,和妹妹骑着天神宙斯所赠的金毛羊逃亡,中途妹妹不小心掉入海中死亡,而他自己则安全到达了黑海东方的国度,受到当地爱耶铁斯王的庇护。为报救命之恩,剥了金毛羊的毛皮,献给爱耶铁斯王。 白羊座就是纪念这只金毛羊的星座@神秘巫术
一MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!” MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了…… 然后mm追着车喊:“师傅,我相机~~~~!
【十二星座最依赖啥】:白羊(名牌);金牛(钱);双子(资讯);巨蟹(妈妈);狮子(权力);处女(自恋);天秤(化妆);天蝎(命运);射手(运气);摩羯(权威);水瓶(自己);双鱼(爱情)
饮茶分四个层次:一是将茶大杯、大碗海饮解渴,此为“喝茶”;二是注重茶的色、香、味,讲究水质与茶具,饮用时细细品啜回味,此为“品茶”;三是在品茶时讲究环境、气氛、音乐、冲泡技巧等,此为“茶艺”;四是茶事活动中融入哲理、伦理和道德,天人合一,修身养性,品味人生,参禅悟道,为“茶道”。

哈哈 凳子有这个境界不?
回复 47# temple

蛮不错?!就我听了The way i am,幸好早饭还没吃,估计可以吐了!有点Rap风范,但是真的好难听,我都开始怀疑你的审美观了!这也叫好听?!阿,抓狂!!!诶,也许你喜欢吧~你应该去听听妞妞的,他那真的挺好听的!