楼主: temple

甬麦暑期每日签到帖

能介绍几个么??
凳子 发表于 2012-8-12 10:03 PM

凳子老牛吃嫩草???
睡前签到 。。。。。
大家晚安
饭前签到 祝大家有个好胃口
【苹果安全神话破灭:Flashbake病毒爆发】
8月13日讯,苹果网站最近更换了一句宣传语。它不会感染电脑病毒改成了它致力于搭建安全的系统。一种名为Flashbake的木马病毒打破了苹果的安全神话。截至今年4月,全球已经有超过74.8万台Mac OS X系统的计算机被这种病毒感染。
签到!!!!希望以后每天能来!!!
回复 25# 你比烟花寂寞

刚到家 签到。。。。。
老师:这次考试你不及格,所以我要送你三本书。先看第一本《口才》,尽量说服你爸爸不要打你。如果说服不了,赶紧看第二本《短跑》。如果没跑掉,就只能看第三本书了。学生:什么书?老师:《外科医生》。
强力推荐一首英文歌啊啊啊啊啊啊
美剧《smash》的歌曲《let me be your star》
强力推荐一首英文歌啊啊啊啊啊啊
美剧《smash》的歌曲《let me be your star》
temple 发表于 2012-8-13 09:44 PM

贼好听 贼好听的
今天凳子没来签到呢
咋没人捏????
犹太人的确是伟大的民族!全美200名最有影响的名人中,犹太人占一半; 全美最有钱的企业家,犹太人占一半;全美名牌大学教授,犹太人占三分之一;全美文学、音乐一流作家,犹太人占60%;全美百万富翁,犹太人占三分之一。
【警惕!!不要让你以后的孩子长成这样!!】
一家苹果产品销售店门前,一名女孩儿吵着要买超2万元的苹果三件套。这名女孩即将去外地上大学,今天特意过来买数码产品,但母亲买不起,蹲在墙角,低头抽泣。“不给我买,就让我在大学丢脸去吧。”女孩说完便扔下母亲,扬长而去。
赶公交,好不容易等来一辆,可根本就挤不上。于是司机大哥就和我说,我先发动车,慢点开,你跟在车后面跑跑。我纳闷这算什么意思啊?跟在车屁股后面跑,眼看车开了几米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去,后门一下子腾出好大一块地方.这时,司机大哥得意地招呼我“上”!
【犹太人的智慧】
1、在比自己有智慧的人面前洗耳恭听;2、别人说话不打岔;3、经过思考再予以回答;4、问话不离本题;5、行事按照轻重缓急;6、不知道的事就回答不知;7、永远尊重事实,信奉真理
晚上上词汇课 结老师迟到了五分钟 他说要补回来 结果本来八点半下课的 一补就补到五十分~~~~~
【12星座像什么物品】
白羊座(傻瓜相机)、金牛座(计算器)、双子座(电脑)、巨蟹座(全自动洗衣机)、狮子座(贵宾卡)、处女座(电动牙刷)、天秤座(香水)、天蝎座(彩妆)、射手座(mp3)、摩羯座(奔驰)、水瓶座(手机)、双鱼座(水晶音乐盒)
今天来晚了,哈哈……
这几天公司太忙,我成了一线搬运了……