楼主: temple

甬麦暑期每日签到帖

回复 80# 凳子

这个。。。。想象力过剩了 凳子。。。。。
【心理探寻——27岁定律】女人一生美丽的巅峰是在27岁,此后,美丽的容貌状态便开始呈现逐渐递减的态势。男人一生魅力的开始是在27岁,此后,之前的幼稚慢慢退却,成熟气质开始占领高地。这就是让男人女人又爱又恨的“27岁定律”
【跟10种人聊天最有收获】1)百岁老人;2)三岁小孩;3)曾经一无所有现在是百万富翁;4)曾经是百万富翁现在是一无所有;5)看过一千本书的人;6)去过不同地方到处旅行的人;7)死刑犯;8)绝症晚期的人;9)竞争对手;10)偶像或榜样。近朱者赤,近墨者黑;声和则响清,形正则影直。
【七夕前教你用12种语言说“我爱你”】
1.汉语:我爱你;2英语:爱老虎油;3法语:也带嘛;4德语:衣西里拔弟兮;5荷兰:阿荣吼范丸6日本:阿姨兮带路;7韩语:撒朗嗨哟;8阿拉伯语:无黑不可9西班牙:得阿摸10意大利语:提阿么;11希腊语:萨哈泼12俄罗斯:鸭鸡不鸭留不留。
希腊神话中,双子星是一对孪生子,在特洛伊战役中哥哥遇难而死,弟弟祈求以自己的生命换取哥哥的复生而感动天神,将他生命的一半赋予哥哥,但两人必须轮流半年待在冥府不得相见。所以双子表面看起来凡事好像不在乎,内心有着脆弱无助的一面,感到生命不完整,一生都在追寻那迷失的另一半
君子坦荡荡,小人写作业。商女不知亡国恨,一天到晚写作业。举头望明月,低头写作业。洛阳亲友如相问,就说我在写作业。少壮不努力,老大写作业。垂死病中惊坐起,今天还没写作业。生当作人杰,死亦写作业。人生自古谁无死,来生继续写作业。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写作业
《寂静岭2》Silent Hill: Revelation 海报4连发!6年等待,第3代游戏改编,3D转制,没脸护士、铁头男、表里世界高度还原!「史塔克父子」重聚,雪诺演男主,艾德继续男配。10.26北美上映。

什么时候中国上映啊!!!!!!!!!!!!!!!!
又来水了……
哈哈!!撒拉嘿哟。。
回复 79# temple

哈哈,小时候我在旧房子的时候,也掉进阴沟沟里过!嘿嘿
好多个签到啊
好不容易上次网 签到
不要让这贴沉下去啊啊啊啊啊啊啊
家中签到,一日一签……
签到。。。
回复 95# 凳子

记住 每日一签哈 哪天没来就告诉凳嫂去
凳子啊 话说你好几天没签了。。。。。。
暑期过了,,,,,,,,
发现就你们几个在闹,我再顶一下