甬麦暑期每日签到帖

致各位亲们
发现在最近的一段时间内 好像论坛里都没啥人气了呢 于是乎现在冒着被爸妈痛P一顿的危险特来此发每日签到帖 希望在线的麦友们能来这儿互相之间联络、增进下感情 。。。。
当然 可以把这个理解为灌水帖哈 欢迎灌水 越多越好
  此致
敬礼
                                                                                                  冒着被打屁股的危险 写于上课之前       temple
一点半上课 抓紧时间先论坛逛会儿 好久没来了
我先签个到。。。。。
距离上课还有二十分钟 我先闪了~~~~~
自己签到下~~~~~
推荐下dancy的名言
knowledge speaks wisdom listens
怎么没人啊????
我来签一下,发现你还是有我的风范,能坚持……不错
回复 7# 凳子

我争取每天能来签到 吼吼!!!!
我来拉~新老朋友们~吼吼~                                Rubby 2012.8.12
回复 9# rubby。。

不会吧 你那么早来的?
好神奇啊  微博上看到的
【伦敦奥运刷下限,戴利竟能重跳】
东道主家的心头肉戴利同学昨晚男子10米台决赛,第一跳75分,完成后,他跟裁判说他跳的时候观众看台上的闪光灯太亮,要求重跳!裁判竟答应了然后戴同学跳了91.8分!目睹了整个事件的刘先生表示:我活了42年,还是第一次见跳砸了再重跳的! http://t.cn/zWjzoW1
最容易读错的汉字:觊觎 jìyú、龃龉 jǔyǔ、囹圄 língyǔ、魍魉 wǎngliǎng、纨绔 wánkù、鳜鱼 guìyú、耄耋 màodié、饕餮 tāotiè、踟躇 chíchú、倥偬 kǒnɡzǒnɡ 、倥侗念kōngdòng、彳亍 chìchù、谄媚 chǎnmèi、佝偻 gōulóu。这些词,你曾经读错过么?
2.jpg 读音 biang 第三声 有人认识不???
我也会每天来顶一下你的这个贴的了……
回复 15# 凳子

回复 16# 宝马

帮主驾到 吼吼
签到。。。
p.s 今天上雅斯课  发现美女了也
签到。。。
p.s 今天上雅斯课  发现美女了也
temple 发表于 2012-8-12 09:59 PM

能介绍几个么??