楼主: 我的冰红茶

反思之反思——由上海培训说开去

嘿嘿,你们看破红尘了怎么的
圆月超人 发表于 2011-12-23 11:16

切,你没看懂吧。我和茶哥哥这么有爱的人,人间多好玩阿,看破红尘做咩~!
渔人大哥你也表达表达,神码姐姐妹妹的,大家看着也乐呵,啊哈哈哈
圆月超人 发表于 2011-12-23 11:21

这个提议好,哇咔咔咔,渔人大哥赶紧开口!
切,你没看懂吧。我和茶哥哥这么有爱的人,人间多好玩阿,看破红尘做咩~!
北溟有鱼 发表于 2011-12-23 11:33

切,还人间人间,莫伪装
回复 164# 圆月超人

切,有嘛好伪装的,我最食人间烟火了。
看了两遍,写得真好!
最近在读一本书,叫《遇见未知的自己》,可能有许多麦友已读过。
里面有一句话想和 ...
hana 发表于 2011-12-22 16:11

亲爱的,外面没有别人。
在麦田,喜欢思考的人不少,善于思考的人不多,而善于思考和表达的的更是凤毛麟角,茶算是一个!
楚户渔人 发表于 2011-12-22 20:43

整个回帖观点甚为赞同。惟最后一句不能接受!麦田卧虎藏龙,但我肯定不是龙虎范畴。
认真拜读了红茶的文章,有些共鸣。
“受益惟谦,有容乃大” 优秀的文化精神应该被麦田吸收并沉淀下来,我们 ...
Harry墨攻 发表于 2011-12-22 21:12

受益惟谦,有容乃大。我做得不够,但我努力去学着这样。共勉
虽方寸之地,也略有洞天。平素枯燥,今日幸得受教,故遣辞拙句会之。意实坦诚,还请互粉勿疑也 ...
孩提茉莉 发表于 2011-12-22 21:57

好,互粉
中肯,我刚进麦田的时候,说了一些自己的想法,马上被某些人排山倒海的指责。
渔人大哥你也表达表达,神码姐姐妹妹的,大家看着也乐呵,啊哈哈哈
圆月超人 发表于 2011-12-23 11:21

期待渔人表达,大家乐呵乐呵。
北溟有鱼 发表于 2011-12-23 11:33

哎呀呀,一激动看成"我和茶哥哥这么相爱的人"
中肯,我刚进麦田的时候,说了一些自己的想法,马上被某些人排山倒海的指责。
大微笑农林 发表于 2011-12-23 12:55

以后大胆的说啊,说得不对坦然接受别人的批评指正。哈哈
学习学习学习···向前辈们学习··

回复 159# 圆月超人

哈哈,建议茶哥哥把图象改成打豆油!
  茶哥哥都自认为是打酱油的,让我们这些人情何以堪啊!
哎呀呀,一激动看成"我和茶哥哥这么相爱的人"
我的冰红茶 发表于 2011-12-23 13:00

我绝对不是来歪楼的,我就是,忍不住来对这个看错表示一下惊喜,嘿嘿,会不会有很多美女羡慕嫉妒恨阿。
我绝对不是来歪楼的,我就是,忍不住来对这个看错表示一下惊喜,嘿嘿,会不会有很多美女羡慕嫉妒 ...
北溟有鱼 发表于 2011-12-23 15:04

酸腐过后,真心地表达下:真心地羡慕嫉妒恨......
感谢时间,会让人冷静,感谢时间,会让人清醒。
整个回帖观点甚为赞同。惟最后一句不能接受!麦田卧虎藏龙,但我肯定不是龙虎范畴。
我的冰红茶 发表于 2011-12-23 12:48

哎呀呀,给你的帽子就带上吧,扭捏个啥。麦田地盘小本来就不容易圈住龙凤,冷不丁冒出一个能不表扬一下么?
   乖,我们只谈凤毛麟角,与卧虎藏龙无关!
哎呀呀,给你的帽子就带上吧,扭捏个啥。麦田地盘小本来就不容易圈住龙凤,冷不丁冒出一个能不表 ...
楚户渔人 发表于 2011-12-23 20:35

冷不丁被表扬了有点儿hold不住。不一来二去显得我不谦虚。哈哈。好的,表扬我收下了,我乖!我这么配合,去楚麦混有VIP待遇吗
茶师父,其中之观点,深以为然!读之颇有启发,裨益匪浅。