楼主: 我的冰红茶

反思之反思——由上海培训说开去

种子改嫁?
种子改嫁?
麦田王子 发表于 2011-12-20 14:43

木人要,改不了~~
学习学习在学习!欣赏茶和茶的美文
拉菲 是远洋轮上的吗
樗下闲人 发表于 2011-12-19 20:33

扔到那个远洋轮的拉菲池子里去。
还是做酱油党好玩
继续路过......
茶师父带我入行,过去、现在和将来都是我在麦田的偶像。
虽然我不是很认同他的某些散漫的表相,但是脑子里面的睿智和心胸的宽容,我需要很久很久也许这一辈子也学不到。
麦田发展找今天,虽然没有经过过多少坎坷,但是浮躁更能考验人,高调以后,身后又是什么?
上海的培训,不敢说获益良多,但总有收获。
至于上海的反思贴,不想去想不想去看了,为什么我们不能着眼重点在我们收获了什么?以后我们需要改善什么?如何改善?
慢慢看,需细品。。。。
选择自己合适的,尊重他人付出的
我们抱着积极的心态去面对,也许现在的麦田其实还是那个麦田,只是呈现给你的表象不一样而已。
评价一个项目,会非常看重它对人的作用力,亦即有否影响人。
关心民生疾苦,永远不要失却草根精神。
我很想知道茶哥哥的职业。
回复 133# 坏坏的影子

老总
对于我这样一个新麦来说,还是喜欢自由的管理团队,
我觉得参加麦田是出于自愿,而麦田的宗旨是快乐麦田,所以更多时候似乎以快乐为前提就好了啊

我们这些后生只懂的去参加活动,并不知道该怎么去替麦田的现状和未来忧心,前辈们辛苦了啊、、
仔细看完茶的文章,风趣不失犀利,涉及的问题普遍而又尖锐,有个性有见解,赞!
俗话说:众人拾材火焰高。大家步调一致,麦田才能走的更稳更远
原来认真看贴也要看主人。
你还是当年那个带我,在路上跟我讲文学的男子。

说麦田不像以前那样,不那么纯,简单。我们都希望他能发展,也阻止不了一些负面的滋长。唯有的,只是希望,它能保持或者说记得,它来自草根,有份专属的味道!
茶师父带我入行,过去、现在和将来都是我在麦田的偶像。
虽然我不是很认同他的某些散漫的表相,但是脑子里 ...
露葸儿 发表于 2011-12-21 11:00

偶像不敢当。我们一起努力,做好自己。铭记通麦理念:和谐通麦,快乐公益!做自己力所能及的事情,踏实进取。
我很想知道茶哥哥的职业。
坏坏的影子 发表于 2011-12-21 13:57

公司职员。
对于我这样一个新麦来说,还是喜欢自由的管理团队,
石梦婕 发表于 2011-12-21 17:27

谁不喜欢自由呢?谁又都能很自由呢?嘿嘿