楼主: 我的冰红茶

反思之反思——由上海培训说开去

其实,说什么不说什么,心里明白就好
菩提大哥,要不找个时间一起去南通找茶GG来几两拉菲?我对这个感兴趣
茶哥哥很帅,期待一月份的见面
麦田王子 发表于 2011-12-18 13:18

哈哈,到时一定要嗨
其实,说什么不说什么,心里明白就好
菩提大哥,要不找个时间一起去南通找茶GG来几两拉菲?我对这个感兴趣
快乐,向日葵 发表于 2011-12-18 13:25

你的建议有点意思。值得考虑
回复 59# 麦田王子

好期待见到王子啊!!!!
哈哈,到时一定要嗨
我的冰红茶 发表于 2011-12-18 13:28

要带酒么,带几瓶国外的洋酒过去助助兴
要带酒么,带几瓶国外的洋酒过去助助兴
麦田王子 发表于 2011-12-18 13:30

对于酒,我不发表意见。哈哈
回复 66# 我的冰红茶

难道你又想当逃兵,还是前列腺炎又犯了
不仅麦田需要更多像你这样的人,社会的每个角落也是很需要的。
过誉了。抱抱
我的冰红茶 发表于 2011-12-18 13:25

好吧,我承认,除了读好文章,我也是为了这个来的,哈哈哈。

PS:只爱喝米酒的人表示对拉菲什么的洋气东西,发表不了看法。
拜读中……
有麦友告诉我,麦田有个怪现象,其谓之曰“造星”。我深以为然。很多地域,很多时候,一方诸侯崭露头角,登高一呼,麾下拥趸者众,然后,他说的就是真理,他代表的就是正确的方向,所有他反对的就是谬论,他谩骂的就应该唾弃。盲从是一个方面,私人情感的使然也是一个方面。    《这段话有共鸣》茶GG好帅~
看了茶哥哥的贴子,心中很多想法解开了!确实如所说
赞一个···········
有见地,有深度,赞一个
回复 37# 菩提不穿衣

呵呵,第一次觉得当不认识字的大妈是一件很好的事情
  好吧,我去买菜,我去买菜。。。需要打酱油不?
回复 17# 我的冰红茶

请理解,我身体不好,过去很虚,现在很虚,将来也会很虚
回复 17# 我的冰红茶

还有昨晚我就表达了一个真实的自己,结果众人看见的是一个脾气暴躁,说狠话的小荞,这个真实很吓人的,哈哈
有一句话叫做心照不宣没说错吧 - -~
王子太能喝了,就没把他喝趴下过..  
~~~我爱你王子!

楼主写的很淡定,也很有思想。
其他的先不说,就说一条:“很多地域,很多时候,一方诸侯崭露头角,登高一呼,麾下拥趸者众,然后,他说的就是真理,他代表的就是正确的方向,所有他反对的就是谬论,他谩骂的就应该唾弃”。
我觉得这是要不得的,我们固然需要领袖,但是我们需要的不是盲从!
毛主席很伟大了,但是毛主席也犯了很多的错误。
叶剑英的两个凡是:“凡是毛泽东说的都是对的,凡是毛泽东的指示我们必须坚决执行”。已经沦为了笑柄。
“人非圣贤,孰能无过”,是人总要犯错误的,所以我们才有董事会,才有国务院,才集体做决定。
希望麦友们保持清醒的头脑,和独立的思想,不要让麦田变成娱乐圈。

决定应该是集体表决!

=================
不好意思 叶剑英老先生我冤枉您了,“两个凡是”是华国锋说的
好吧,我承认,除了读好文章,我也是为了这个来的,哈哈哈。

PS:只爱喝米酒的人 ...
北溟有鱼 发表于 2011-12-18 14:35

米酒甜甜的好喝