楼主: 跟班

基层团队管理的建议(更新结束!)

回复  北溟有鱼

真的吗,我是个穷人啊。我天天晚上做家教,为了省钱看孩子一天吃一顿饭。
   还 ...
波波糖老师 发表于 2011-11-6 23:06

嗯,这态度很好嘛,以后连这顿饭也省了吧,那也算没有白桑心到吐血,纠结到肠断这一场。
回复  种子

种子姐,茶姐姐已经安慰过我了,谢谢你们给我一个重新改过的机会,谢谢
波波糖老师 发表于 2011-11-6 23:10

呃,这话严重了。我只是打了一下酱油而已~~~
大家都看到了吧。

女人表现出的凶狠都是假的,她们最不缺乏爱心和宽恕,原因是她们最善于和孩子相处。嘻嘻

最后,她们心中,对面低头的犯错误的男人,大致就是承认错了的大孩子,呵呵

哈哈哈哈哈哈
跟班,我想家了。我好多年没回家了~~~
墙裂建议大哥和鱼姐私聊即可。

两位的话,我都不大听得懂啊,,哈哈哈
墙裂建议大哥和鱼姐私聊即可。

两位的话,我都不大听得懂啊,,哈哈哈
跟班 发表于 2011-11-6 23:42

没关系,可以随意歪楼~~~
也可以花开两朵,各表一枝~~~
那就请老师慢慢道来。。

我和种子搬个马扎,仔细听,,呵呵
但是此时我困了~~
晚安,,,,
我已经睡着了……
写在最后。

原来想接着写下去,刚才想了一下,要接着写的都没有什么要紧的了。

就此结束这个帖子的建议发言吧,万事总有个头啊。

说到底,还是跟班参与了一场论战,有些心得向领导们汇报一下而已。

至于用词凶狠,是源于想着说之能听的进去罢了。

领导们见谅!

咱是新麦,本没有什么资历谈什么管理,借个由头唬人罢了,见笑。

最后感谢种子、王子和诸多麦友等等帮着提高人气,感谢支持的,感谢身怀板砖但为人忠厚没有拍俺的、感谢领导们加精加荐。

麦友们纯真,领导们宽厚,预祝麦田未来会有大改观。

就此结束在驿站的长贴发言,深鞠一躬,谢谢诸位,88.
回复 152# 跟班

跟班,以后我做你的跟班吧!
   你会一挥衣袖,不带走一片云彩
    崇拜你!
     我真的不是来捣乱的,我昨晚就是有点伤心~~~
可别这样客气。

我工作忙,很少参加活动,贡献趋向于零。

唯有说些意见,也算一己之力罢了。呵呵
这几点写的真是不错,这水平只有别人给你当跟班的份呀
写得好的一般都是秘书。

做得好的才是领导,呵呵。

我只会写,做得少,所以只能当跟班啊,呵呵
回复 156# 跟班

跟班,我真的不是来搅局的。原谅我吧
求原谅已经求顺口了哈~~~~
及时认错,这是一个美德,哈哈

我确实写完了。

结束这个是配合其他的进程,与你发了什么东西、承认什么错误,没有任何关系。呵呵

咱们都拯救不了世界,当然也就扰乱不了世界,是吧,呵呵