楼主: 跟班

基层团队管理的建议(更新结束!)

哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈
干嘛笑得这么开心?

我笑王子眼中的女神没意见,等别人的意见,嘻嘻

太神了,,哈哈哈

下午不在线,有板砖抓紧来,我晚上回复啊,呵呵
王子眼中的女神,估计不咋滴~~
我的所谓的建议写完,你们管理层开会,估计要乱,哈哈哈
这是真的吗~~
哈哈,顶一下!
我作为新人,也提一下建议吧。麦田要与时俱进,呵呵,各项规章制度也要与时俱进啊!
来取经的。谢谢楼主哈
这是真的吗~~
种子 发表于 2011-11-6 14:05

种子童鞋非常可爱!!!

这是我和王子王全不同的感觉,我感觉种子更喜欢调侃,而王子更喜欢打酱油,哈哈哈哈哈哈
我作为新人,也提一下建议吧。麦田要与时俱进,呵呵,各项规章制度也要与时俱进啊!
波波糖老师 发表于 2011-11-6 14:09

您说的具体一点啊。。。
来取经的。谢谢楼主哈
乌龟 发表于 2011-11-6 21:00

不用谢,这是我应该做的,呵呵
种子童鞋非常可爱!!!

这是我和王子王全不同的感觉,我感觉种子更喜欢调侃,而王子 ...
跟班 发表于 2011-11-6 21:26

你有所不知道啊~~~~种子童鞋也曾经是水王滴~~
回复 92# 跟班

跟班,我犯错误了。现在正在闭门思过。做人不能太得瑟啊。我就是吃这方面的亏了。
   呜呜呜,做好自己原来是如此的重要。

做好事是应该的,是上辈子犯的错,是这辈子要洗刷自己的灵魂~~~
我心里难受,在此宝地借个肩膀发泄一下啊!

我只计划得瑟这两天,不至于犯太大错误吧。汗

抓紧写,然后抓紧承认错误,像您一样思过好了。

要是写不完,这辈子都不安,就不是思过能解决的了。呵呵
你有所不知道啊~~~~种子童鞋也曾经是水王滴~~
种子 发表于 2011-11-6 21:29

是谁,耽误了种子童鞋快乐的时光??
我心里难受,在此宝地借个肩膀发泄一下啊!
波波糖老师 发表于 2011-11-6 21:40

你来,我们这里有个东昌湖,湖边有几个酒友,不用借什么宝地,我们开怀痛饮罢了!1

至于哭,男儿不哭。
有点抓狂,这个严肃的帖子越来越像调侃贴。

我是个设计精密的人,怎么会出现这样让我摸不着头脑的结果呢?

我郑重声明(喘气都是从缺少的那颗牙里透出一股寒气),这里不许调侃!!

谁再敢调侃,我就哭啊,,,哈哈哈哈哈哈

回复 98# 跟班

大哥啊,我心里难受,我真的不成熟。我没有说你得瑟啊!,我才得瑟呢,发了不该发的东西。你这是为麦田成长,我那叫啥啊,纯粹得瑟啊,帖子被删了,道歉了,人家还不原谅,就是他原谅 我,我也不能原谅自己啊啊!!!