楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

回复 377# 废废

废废姐,你等着啊。我准备好我的路费先啊
来逛逛~气氛真好啊~
8月7日正南小学是我第一次参加麦田线下活动。
你又来了。我还在这里。哈哈。
话说,你们还没有回来,我就和废废约了,但是现在我想放你们鸽子呢,会不会被说呢?@拾荒 @废废
8月7日正南小学是我第一次参加麦田线下活动。
乌龟跌倒了 发表于 2013-12-30 19:49

你真幸运,正南小学是广麦的代表 加油
话说,你们还没有回来,我就和废废约了,但是现在我想放你们鸽子呢,会不会被说呢?@拾荒 @废废
侯祉 发表于 2014-1-6 10:25

如果是因为某人放我们鸽子那没关系啦,哈哈
回复 387# 艽野尘梦

你知道某人是谁?话说我瞬间有种被你们抛弃的感觉哇。
翻来覆去又把这个贴的所有回复从头到尾看了一遍,这一年渐渐地参加广麦的活动少了,惭愧的是只剩心在,身却未能践行。不知不觉就走到了2014年,快三年了,认识广麦里的每一位真的是特别开心。荒荒有时间真的要带废废回来看我们啊
翻来覆去又把这个贴的所有回复从头到尾看了一遍,这一年渐渐地参加广麦的活动少了,惭愧的是只剩心在,身却未能践行。不知不觉就走到了2014年,快三年了,认识广麦里的每一位真的是特别开心。荒荒有时间真的要带废废回来看我们啊
回复 390# Iam小新

每个人都拥有一个梦,都会有自己想要去追逐的梦想,只要心还在,就会再相聚。好像快毕业了吧,时间,过得真快
因为是用马甲抢的小孩,就用马甲来回复好了。
2013年,应该说是有失有得。失去了某些人,用个失去不合适,应该说远离吧,也收获了自己的爱情。
2013年,减少了参加活动的次数,应该说偶尔才出现一次,2014年,这个状况将继续甚至更严重吧。
2013年,各种浮躁各种郁闷,2014年,应该最多的是愁没钱吧,哈哈,不得不现实啊。
2013年,得过且过,2014年,有人管着然后应该会多注意点吧。
2013年,健健康康,2014年,我想只生这一次病就好了。
2014年,贪心的希望神马都顺利,哈哈。
好久没有灌水了,好像上论坛也越来越少,偶尔会在天河群里面冒个泡,随后下Q。
今年是没有参加活动,没时间没精力也没金钱,哈哈,这么说会不会太搞笑了点呢?不过是忙着恋爱忙着生病忙着省钱忙着发呆忙着偷懒忙着生气罢了。
原来,我更加挂念的是那些人而已,他们都不在,我去有何意义,我可能本末倒置了吧,原谅我一直都搞不清楚状况。
最近很郁闷的一次是没有参加活动,后面看到许久不见得土妞出现了,后面再看到飘雪也说过去了,忽然不确定究竟有多久没有见面了,半年?一年?亦或是更久,我不确定。
我忽然在想,现在的我是不是更加成熟了点呢,不过更加苍老是毫无疑问的,唉。
今年联系最多的就是馒头了,时不时在Q上扯两句,说下最近的状况,忽然好想过去蹭饭了,叫上某大厨两人,坐等吃饭的感觉真的很好啊,前提是不要买菜洗菜切菜。
明天就是六一了,大龄儿童们,六一快乐!
翻来覆去又把这个贴的所有回复从头到尾看了一遍,这一年渐渐地参加广麦的活动少了,惭愧的是只剩心在,身却 ...
Iam小新 发表于 2014-1-20 14:02

会的,回去让你请客
因为是用马甲抢的小孩,就用马甲来回复好了。
2013年,应该说是有失有得。失去了某些人,用个失去不合适, ...
李某人 发表于 2014-2-20 14:18

健康是福,希望是太阳,哈哈
好久没有灌水了,好像上论坛也越来越少,偶尔会在天河群里面冒个泡,随后下Q。
今年是没有参加活动,没时间 ...
侯祉 发表于 2014-5-31 11:52

儿童节快乐想看我我们来无锡嘛,哈哈
回复 393# 侯祉

典型的见色忘友不是。六一快乐
回复 397# 废废

从来不曾见色忘友啊,虽然有点点偏向色,但是友是一直在的,不曾忘,嘿嘿
好久不曾来灌水了。下班前水一把吧。
这次参加了九周年。和馒头还有豆腐一起坐火车过去的,为了武功山,我貌似有点豁出去的感觉啊。因为如果不是早早定好了武功山,我肯定会在后面请假两天去海南玩。
通知组的成员来了五个,包括一路陪我爬山的铜铃,事后在群里面拼命的攻击我损我,想想就受伤,不过很喜欢他送的礼物,哈哈。豆腐带的好吃的,大部分都是豆腐,也大部分被我吃掉了。
我一直以为废废和拾荒也会过来,因为前天晚上废废给我打电话说在火车上,没有想到是去拾荒家,更加没有想到后面他们顺便领了证,还真是顺便啊。要不再明年顺便让我多个侄子或侄女吧。
回来之后就又是工作,各种瞎忙活。
应该说身体状况一直都不是很好,所以现在计划要好好犒劳下自己,说得难听点就是为难下自己了。不管好吃还是不好吃,有的时候都要强迫自己吃一点。好几次被人说,哎呀,你最近瘦了很多啊。其实我真的没有瘦,只是照片看上去而已,但是黑了是肯定的,而和我一直在一起的同事就是说,你脸色怎么一直都那么差呢,你要多注意休息和饮食啊。
麦田活动,基本上就没有再参加过了,不记得是哪次参加活动时说过以后参加活动会更少,纯粹做一个资助人。我要不要夸自己一句呢,很有预见能力嘛。
饿了,我想吃饭了。
回复 399# 侯祉

你有白过吗?