楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

很长一段时间没有积极出来水,不论是论坛还是群里面。很多事情都是没有了解,某一天,看废废的微博,才知道 ...
侯祉 发表于 2012-4-25 09:16:54

走之前肥彤发了这个贴给我看,和我说很久没更新了……我说要找机会更新的,可是一拖这人已经在无锡了……不管那哪里,依旧能在这里看到我在广麦一年的记忆,这很好。说不定几年后我又悄悄的回来了,哈哈。土妞还说要建栋麦田楼大家一起住,期待着呢,哈哈
29号就是麦田计划画出彩虹广东省的启动仪式了,广麦这几年来最大型的活动了,前期真的有好多准备工作,辛苦 ...
Iam小新 发表于 2012-4-26 10:45:31

这是广麦近几年最大型的一个活动,可惜没能和大家并肩作战,只能默默的默默的看,如果说在广麦一年有遗憾,就是这一次了,哈哈。不管活动大小,最辛苦最累的总会是前期的准备工作,大家都辛苦了。虽然没参与但一直在关注着这个活动,预祝这系列活动圆满成功
顺便提下,今天是进麦田的一年零一个月了。参加的活动不多,但是在这里面成长了很多
Iam小新 发表于 2012-4-26 10:47:01

小新这个未成年的小屁孩也长大了,哈哈
拾荒,想你了,特别是在这个最忙的时候,嘻嘻
走之前肥彤发了这个贴给我看,和我说很久没更新了……我说要找机会更新的,可是一拖这人已经 ...
艽野尘梦 发表于 2012-4-27 23:04:46

忘记我曾经说过了的嘛,这个贴肯定是不会沉得。只是作为楼主,你很有必要多来支持下自己啊,哈哈。祝好!
昨天是画出彩虹的活动,虽然我离活动地点算是很近,但是很悲催的是,尽管六点就起床了,七点就在附近了,愣是7点半才到,原因无非又是搞不清楚路,唉,走了好多的冤枉路啊!
这次活动就不在这里灌水了,说下活动之余的。
活动结束,豌豆、馒头还有我三个人就坐在那个椅子上,累得都是不想动。馒头因为是没有休息好,一直在打瞌睡;豌豆目标不明确,迁就着我们;我是完全不想动一下。坐到很晚,应该是到一点半的时候,后面就在和馒头说,其实我们应该把小梦的吃的都拿过来的,现在饿着去找饭店吃饭,感觉不是很爽的啊,哈哈,厚颜的我啊!
一直闲逛,最后终于确定去哪里吃饭。可是都过了点,我根本不想吃了,一进去就开始喝热饮,一喝就是几杯,一直麻烦豌豆给我去倒的,非常感谢!大家都吃的不多,不知道是装斯文呢还是真的饭量小,最后居然还剩了,这个就不得不表示一下我的鄙视。我不想吃的都吃了那么多,你们好意思浪费粮食?吃完嫌热,一直待在餐厅里面没有走,直到很晚。
馒头去接人,我和豌豆都说,在车上睡着不要紧,不要把手机睡没了,不然联系就麻烦了,嘿嘿,这么说也是有原因的,因为吃完饭后,馒头就是一直在那里“点头”。
我和豌豆在购书中心晃了一下,在她买了书后,我们都是在一个书堆前看,对于手工,她是超级喜欢的,而且也是很巧手,我是喜欢看,喜欢收这样的礼物,但是不会做,哈哈。照了几张照片,看后面自己能做出来不,不过我对自己不报什么希望。
拾荒,想你了,特别是在这个最忙的时候,嘻嘻
肥彤乐事 发表于 2012-4-28 16:44:30

我也想念大家了,特别是可以那么多人聚会的时候,哈哈
昨天是画出彩虹的活动,虽然我离活动地点算是很近,但是很悲催的是,尽管六点就起床了,七点就在附近了,愣 ...
侯祉 发表于 2012-4-30 09:21:34

辛苦啦 对于你的路痴行为表示很正常,你如果有一次不走冤枉路我会很吃惊的,哈哈
辛苦啦 对于你的路痴行为表示很正常,你如果有一次不走冤枉路我会很吃惊的,哈哈
艽野尘梦 发表于 2012-4-30 12:50:26

那你下次吃惊吧,我找个人带路就不会有问题
回复 283# 艽野尘梦

我想说我不是小屁孩了!真的,年底就18了!!
29号这天,收获了满满的感动
拾荒啊,知道你要走,只是他们送你的那天我刚好有事,我们会想你的,7’周年你会回去吗?期待在厦门见到你,你是个好孩子,祝你有个好前程!
好吧,太久没灌水了, 今晚点了大叔的贴出来论坛,才发现这个广麦最水的帖我竟然一直没有留过印,悄悄留个印,继续潜水
各位亲爱的们,馒头回来了吖。
他乡的拾荒,也要好好的照顾自己,我们等待你的归来。
拾荒啊,知道你要走,只是他们送你的那天我刚好有事,我们会想你的,7’周年你会回去吗?期待在厦门见到你, ...
快乐随行 发表于 2012-5-2 22:17:12

谢谢快乐!现在还不知道能不能回,争取啊,哈哈
回复  艽野尘梦

我想说我不是小屁孩了!真的,年底就18了!!
Iam小新 发表于 2012-5-2 20:38:45

看到这个回复很吐血啊
他乡的拾荒,也要好好的照顾自己,我们等待你的归来。
小馒头 发表于 2012-5-3 19:32:09

你们轮流给我出路费,我会很经常回来的
回复 297# 艽野尘梦

你小心身子吖亲,不然吐血了某人可是要追杀我的呐
回复 298# 艽野尘梦

这个你慢慢等着。。。