楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

回复  废废

我说的不是那些因为工作离开的。
小馒头 发表于 2012-5-25 10:22 PM

凡是要保持平和的心态,每个人都有自己的生活,做与不做公益都是别人的权力和自由,或者人家没有在麦田里面参加活动到其他公益团体了呢?人不能苛责任何人都与自己一样,这本身就是错误的,是一种暴力!有句话说:“如果以圣人的标准来要求每个人,那么这世界上就会有很多混蛋!”
很好奇,一个人究竟要有多么神经才能哭完之后看镜子里面的自己笑起来和平时差别大不呢,然后再继续哭。不知道答案。
我出现了....可惜你走了...
回复  小馒头

我也不知道现在该怎么选择~~觉得身边的人和事都没有给我我想要的安全感~~很郁闷 ...
清林婉语 发表于 2012-5-23 01:28 PM

安全感是自己给自己的,不是别人给的,别搞错了,拾荒的语录:活着我们要好好珍惜,因为将来我们要死很久。有空好好去品味一下这话
回复 324# 快乐随行

快乐说的对~~其实说白了就是我自己的问题~~我要努力加油改变自己~~欢迎大家批评监督~~~
荒荒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给我老大介绍妹纸呗
荒荒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给我老大介绍妹纸呗
Iam小新 发表于 2012-8-8 10:27 AM

无锡麦田的女同胞大都是少妇,如果那鸟人喜欢挖人墙角的话我倒是可以引荐的
回复 327# 艽野尘梦

汗颜。。。。。。。。就木有芳龄少女啊
灌 个 小 水
呀,昨天七周年呢,突然不知道怎么的,就想起去年写的那些颁奖词了~~~
呀,昨天七周年呢,突然不知道怎么的,就想起去年写的那些颁奖词了~~~
废废 发表于 2012-8-13 02:11 PM

流过汗水的地方当然印象最深刻
废废 发表于 2012-8-13 02:11 PM

其实不只是你,估计很多人都有想起
回复 330# 废废

所以啊~~这种事情要你来做嘛~~~让我做肯定做不好的~~~~
回复 333# 清林婉语

淡定,这只是情景联想,可没半点说你写得不好的想法。你写的也是真心好,但这不能代表我不能去想起以前的,另:上次的也不是我写的。
   再另:你也没有必要老是这样把自己贬低,对你没有好处!!
其实不只是你,估计很多人都有想起
侯祉 发表于 2012-8-15 10:28 AM

侯爷好!水王好!
回复  废废

所以啊~~这种事情要你来做嘛~~~让我做肯定做不好的~~~~
清林婉语 发表于 2012-8-16 09:25 AM

这作文严重跑题
真好,记录下来,大家一起回忆。。。。。。不如连载下去。。。。。。大家一起水水
真好,记录下来,大家一起回忆。。。。。。不如连载下去。。。。。。大家一起水水
华美 发表于 2012-8-16 01:06 PM

这个要留给还在广州而且有兴趣的人
无锡麦田的女同胞大都是少妇,如果那鸟人喜欢挖人墙角的话我倒是可以引荐的
艽野尘梦 发表于 2012-8-8 11:38 AM

忽然就想起我哥哥曾在无锡说的,这里找不到合适的单身美女,因为大多是少妇
今天广麦的活动是组织走火凤线,8:50的集合时间我却一直以为是8:00,大早起来赶过去却是一开始谁都不在,我意外之余就是 搞不清状况,这到底是怎么回事。因为时间太早就是给能够发短信的人都发了信息,但是悲催的是,只有废废及时复我,而联系她之后才知道自己搞错时间了,想死啊。弄到小熊的电话号码之后一联系才知道他也已经到了,忽然就有找到组织的感觉,尽管只有他一个人。坐下来,有麦友陆陆续续的到达,等大部分人都到达之后就开始出发了。过程就不说了,计划的火凤线演变成了火炉来回爬。顺便留一个证据,风啊风,今天你放大家鸽子呢,不要说你没有忽悠人,特此证明下下次你否认的时候就翻出来