楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

拾荒,我之前说过,只要有我,这个贴就肯定不会沉,现在收回这句话,不管什么覆水难收。现在都习惯浏览而不是留言了。

近期参加了两次活动,一次是种子的团队培训,受益匪浅。每个人喜欢的游戏可能有所不同,但是都有喜欢的理由。我喜欢那个画画的游戏。我最初不知道目的,只是随意画了我想画的第一笔而已,然后由他人完成剩下的。结果很美好,也有很搞笑的。其实我觉得我的那个是很难理解的,太普通太随意不具任何代表性,无法猜想我想要画的究竟是什么,但是结果他们替我画出了我想画的,大家都非常厉害。后面提到沟通,有效的表达,而这是我一直欠缺的,需要好好学习啊。
第二次就是周日的一个收书行动,遇到极品阿姨,然后大家都很无语。偏偏应该是反应相对大点的吧,受了点伤,哈哈,小盆友就当是长见识吧,毕竟这样的人是少数的。这次的收书,有的人很好,有的人目的性很强。其实很讨厌那些很功利的人,但是又有谁能说自己很淡泊呢?就是我自己,有的时候我也会鄙视自己。生活在这凡尘中,谁不是俗人呢?就不要太过计较吧,笑笑就过吧。
我路过,嘻嘻
回复 321# 艽野尘梦

现在我能够淡然的面对这一些,一个平台,不管好坏,重要的是,它是否适合你,不是说这个平台是好的,它就适合你,就像人,不是说好人就都适合做朋友。我想,我会做得更好。
你们怎么忍心让这张帖子沉下去呢?
拾荒,我想你应该已经取消对你自己开的这个贴的关注了,但是不管是与否,都想吐槽一下,你为啥把废废拐到无锡去嘛,真的很讨厌啊。

走着走着就散了,有的时候就是这么一种感觉。

那天看朋友的贴,如果放手,你还追得到ta吗?配图是放飞一只小鸟。我不知道是什么感觉。究竟是放手还是不放手呢?

昨天晚上终于看完一部动画的结局,其实在最初我已经通过百度了解了结局,有人会说这样会很没有意思,可是即便如此,我依然看得很认真。
每个人都有自己坚持的东西,不管他人是否赞同,不管是否会因此与整个世界为敌。看了开始看了经过看了结尾,百感交集,是傻还是聪明还是怎样?
好像每个人都是一路走,一路得到一路丢失,你得到的是你以为想要的,丢失的是你觉得那不是必需的,可是要是某一天,猛然发现自己从开始就错了,但最想要的已经丢失了,会怎样?继续前行?又该是一种怎样的心情呢?

生活中好像总是充满了选择,有的时候会希望没有选择,这样可以将一切推脱给所谓的命运,但是所谓的命运其实也是选择的结果。好像这话开始混乱矛盾了,不过谁理会呢。
回复 341# 侯祉

我们要知道,谁也没有义务按照我们的想法去做事,每个人都有自己为人处事的准则,所以别人怎么做并不重要,重要的是自己怎么样;有一个说法是如果以圣人的标准去衡量世人,那么你会发现周围的人都是混蛋
你们怎么忍心让这张帖子沉下去呢?
小馒头 发表于 2013-5-31 11:05

还有人看到这个帖子,真心开心的偷笑一下,啊哈,谢谢小馒头和猴子
拾荒,我想你应该已经取消对你自己开的这个贴的关注了,但是不管是与否,都想吐槽一下,你为啥把废废拐到无 ...
侯祉 发表于 2013-7-6 10:39

有时候做了一个决定就很难回头了,不管前路多么难,也只能是硬着头皮往前走……有时想想,自己放弃了广州那么一大帮朋友,还狠心的让废废也放弃了真的蛮遗憾的,也会经常衡量这两头的长短,特别是看到某人那么怀念着大家这种感觉就更强烈也因此心怀愧疚着。大家都是凡人,总放不下很多的牵绊,平常心吧,万石皆有因缘,该放弃的终究会成为过去,该来的总在未来的路上……
回复 345# 侯祉

PS:其实我前阶段有回来回帖,不知怎的没回复成功
回复 349# 艽野尘梦

那天和馒头提起你们,之前总是混一起的人,现在是天各一方。馒头说过要把你家废废勾引回来,但是我们却都知道,你不回她怎么可能回。
    天下无不散之筵席,一直很清楚,只能聚散随缘。
    离开广州并非放弃我们这帮朋友,难道你不在广州了就不记得不认得我们了?
    既然选择远方,不管是风和日丽还是风雨兼程,一直往前走就是了。
    有舍才有得,好好工作吧,加油!
原来你就是拾荒呀,久仰久仰
昨天有去正南小学,只有风和千里来了。不过之前就问过蚂蚁,她和阿丙估计都不能来,但是好想土妞啊,已经N久没有见到她了。你之前说要鞠躬之类的我是没有做的,哈哈,活动结束我人就走了。
昨天小熊准备的图片,里面有好几张可以看到废废的笑容,然后好想念。
我们流过汗水的地方,以后都不会有机会再来。
馒头说,都是说物是人非,如今是人非物也非。
都在成长,意外的是小雪都到我肩膀了,我该多矮啊,以后要是见着,她要比我高半个头,我是不是要躲到一边哭呢?
昨天最伤心的莫过于千里说我又胖了。这恶心巴拉的人居然说自己又帅又善良,他是不是要逆天呢?
昨天有去正南小学,只有风和千里来了。不过之前就问过蚂蚁,她和阿丙估计都不能来,但是好想土妞啊,已经N久 ...
侯祉 发表于 2013-7-14 10:56

你本来就不高,哈哈
原来你就是拾荒呀,久仰久仰
麦客__梨花 发表于 2013-7-11 22:48

惭愧惭愧
回复 352# 侯祉

这是给屌丝逆袭的时代,千里那是潮流
回复 355# 废废

紧跟时代的潮流,他很厉害,只能这么说了
来水一下先
拾荒,馒头让我来参观的
扫荡完一圈,有笑有泪