楼主: 磊子

风吹麦浪 为你而来

又见磊子的帖子,犹豫了好些天,趁着回访归来的热情,细细品读。
果不其然,如往昔般,触动!
不,功力越 ...
杨茉莉桃 发表于 2011-7-24 20:55

多谢赞扬!
又见磊子
问好饼祝福!
超级重量的一贴精品图文:)

感谢分享:)
看到9楼,先做记号:)
羊羊 发表于 2011-7-26 01:39

感动于你的爽朗与笑容!
这位同学莫非就是传说中的“大神”!!!哈哈~~
一粒小麦 发表于 2011-7-24 22:23

此人正是见首不见尾的龙的传人:A货是也!
我在想,上次我们见到的讲话斯斯文文又温柔的磊子,应该是带了面具的吧?
    看着这么好的帖子,措词也是 ...
琴子 发表于 2011-7-25 03:53

哈哈,代我向新疆的同胞们问好啊!
经历是一种收获,我羡慕你们的执着和付出,祝顺利~
唐金福 发表于 2011-7-24 21:34

嗯,感谢!
唉!从他们接到我们开始,就已经开始了我们接下来一个星期的封闭式管理了,还好在火车站的时候看到麦友晴空姐姐了。这里挺好的哟,美食美景是相当的诱人呐,看来我的减肥计划又无情的破灭喽!等我们自由了,有机会参加活动了,就转达你的问候吧!
回复 153# 磊子

那个什么,满脸皱纹也是岁月之美。。。
兄弟,不敢看你的文字,为你支持一个!
回复 155# 磊子

是啊,人生中难得的特别的幸福,我们是幸运的,因为麦田
回复 154# 磊子

恭喜恭喜啊,这样的好消息,我都为你感到开心啊!
回复 167# 一路向西

晕,没猜到。
兄弟,不敢看你的文字,为你支持一个!
林子 发表于 2011-7-28 10:39

嘿嘿,谢谢林司令百忙之中来顶我
回复 171# 磊子

好吧,那就七周年见哦
都是美女猛男啊,支持下。。。。
原来这个斯文低调的童鞋是麦田里的散文家,很多像是随笔的点滴思绪,汇聚起来的力量竟然那么强大。花大半夜去拜读的文字,感慨良多无法化为文字的,都从您们的文字中去回味了。

容我引用种子姐的话“我们这些年在坚持什么,在执着什么,有时候自己并不是特别明白。但看到这些文字,我觉得我又慢慢地清晰了”

种子姐,还有麦友们为了麦田,付出了很多、很多,同时大家也从麦田收获了更多、更多。
关爱别人,快乐自己;赠人玫瑰,手留余香。
这夜里,静静的看着磊子写的感受,激起思绪的涌动。想起磊子那天绘声绘色的说着在麦田遇见的人事物,麦田,是一个美丽的舞台,让彼此相遇。不管是麦友与孩子,还是麦友间,在那样恰当的时间遇见。我们就珍惜这来自不易的缘,静静的书写,麦田里的故事。
真诚的文字处处感动着大家,谢谢磊子的分享!
磊子真坏,让人看了他的文章想哭~~

磊哥,感觉你真像个诗人~~
磊子童鞋真棒,很长的一篇感想,需要用心慢慢的细看。
向日葵 发表于 2011-7-21 10:18

确实也!!!!!