楼主: 磊子

风吹麦浪 为你而来

回复 59# 磊子

磊三贱,你个贱人! 以后有机会就要找你侃侃这六年的故事,不应该说你这几十年的故事
不准说“不”字
磊子,你做了很多。 你改变了他们的生活,给了他们帮助。

我们相信,这,就是最 ...
茉雨 发表于 2011-7-21 23:04

您千万别这么说。是因为他们在那里,而我恰好遇见。给的少,得到的却很丰盛。这是真心话。
磊子,我看得流泪了。

我们之所以坚持,就是因为,就像你说的,我们就像随手抛撒在麦田里的稻谷,彼此分散,却又在麦田里紧紧相融,因为我们有共同的记忆在这里。

我和老土的婚纱照,就是穿着你的“许三多”拍的,现在,那还是我们的珍藏。

加油,麦田,我们,坚持在一起。
看了好久,这要怪小波了,在我准备睡觉的时候发这个群信息,我后悔看了,真的,因为睡意全没了
第一次接触磊子,就知道他不简单,想不到,他更是一位才子,升级为俺的偶像了
这一篇作业,真是磊子六年以来的心理路程和成长见证,文采之好,让你读完一次又一次
哪天来了再看一次,哪怕打酱油,也要再看一次。。。。。
美图美文,膜拜楼主。
一口气原文一字不落的看完了,谢谢磊子和我们一起分享你的故事。看的很感动。
也是我第一次这么认真读完如此纯文字的贴子!,谢谢了!
小白也被感动了。。。
看了一半,飙泪了,暂停一下,也到点上班了,情绪不能波动啊。居然还有我的照片,而且很喜欢这照片,很少会和大家拥抱,也很少拍照,谢谢磊子这张珍贵的照片,改天发给我哦。晚点再来看文艺小青年的全文
回复  磊子

磊三贱,你个贱人! 以后有机会就要找你侃侃这六年的故事,不应该说你这几十 ...
小波 发表于 2011-7-22 00:03

也祝你贱贱糠糠的。 俺啥时候跟你说过几十年啥的了?存心把俺往老了整。
大片。
磊子的情感一直那么细腻,人又那么帅。我居然没有抓住你,我亏了。
一颗简单的心 ,一生坚守着的某种信念......一篇真情流露而打动人的好文章!
写得不是一般的棒!!   中麦的一周年  你一定跟我们好好分享一下!!
不是一般的长
写得不是一般的棒!!   中麦的一周年  你一定跟我们好好分享一下!!
守护 发表于 2011-7-22 14:02

你们做的比我棒!
美图美文,膜拜楼主。
麦田里的梗 发表于 2011-7-22 02:45

膜拜梗叔
大片。
磊子的情感一直那么细腻,人又那么帅。我居然没有抓住你,我亏了。
一十 发表于 2011-7-22 12:39

哈哈哈,你还亏啊,你家黑哥那么棒,别吃着碗里看着锅里的
一口气原文一字不落的看完了,谢谢磊子和我们一起分享你的故事。看的很感动。
也是我第一次这么认真读完如 ...
祥子 发表于 2011-7-22 08:54

谢谢祥子!
看了一半,飙泪了,暂停一下,也到点上班了,情绪不能波动啊。居然还有我的照片,而且很喜欢这照片,很少会 ...
去远方 发表于 2011-7-22 09:43

QQ离线发给你,妇女主任笑起来很迷人,有木有?
看了好久,这要怪小波了,在我准备睡觉的时候发这个群信息,我后悔看了,真的,因为睡意全没了
第一次接触 ...
xiaolili7907 发表于 2011-7-22 00:29

谢谢丽姐!很高兴在中山认识你!
磊子,我看得流泪了。

我们之所以坚持,就是因为,就像你说的,我们就像随手抛撒在麦田里的稻谷,彼此分 ...
小鱼要加油 发表于 2011-7-22 00:22

啊,哈哈,谢谢小鱼!