楼主: 磊子

风吹麦浪 为你而来

好感人的一幅文章!!谢谢三石同学!!
多么让人感动的文字与故事,磊子不但长得帅,文才也很好啊!,谢谢你磊子!(文章我还想看好多遍)
农村生活的朴素又可爱的一群人,看着看着眼泪都掉了

细腻的文字舒写着淡淡的故事,就像在读散文,又像在读小说,平淡又感人。

美,妙,善。。。

谢谢作者分享。
感人的文字和故事
太感人,美文、美照,我一塌糊涂了不知如何表达此刻的心情。
一个拥抱就是最动人的语言   感动的文字 动人的故事   心里泛起阵阵涟漪
再次 感动 !!
感动的文字。。。
平淡的文字,
字里行间里流露的情绪
一点一滴地被打动着,泪湿了眼眶。
觉得磊子就像一杯茶,有独特的属于自己的味道,第一眼看到你时就觉得你是个淡定的有味道的人!你的文章也一样,值得细细品味!看着你写下的文字,心里觉得静谧,感动,觉得美好!就像静静流淌的小河!喜欢
好样的,高考考了全班第一名。我自私地希望她是我的学生。。。磊子,好感人!
早几天就有看到磊子的这篇作业,很多很多的思路不知从何处说起,就这么放着,其实它一直在心里。。。这又看见卡卡冒泡了,我也呼吸一下。其实我想你们的。。。。有机会我要杀到你们身边去的。。。磊子可听到了?
早几天就有看到磊子的这篇作业,很多很多的思路不知从何处说起,就这么放着,其实它一直在心里。。。这又看 ...
一路向西 发表于 2011-7-27 20:59

呵呵,我看到了,可是不知道您是哪位呢?
好样的,高考考了全班第一名。我自私地希望她是我的学生。。。磊子,好感人!
帕希菲卡 发表于 2011-7-27 19:45

高兴的告诉大家,宏梅今天被告之她已经被云南师范大学录取了!
觉得磊子就像一杯茶,有独特的属于自己的味道,第一眼看到你时就觉得你是个淡定的有味道的人!你的文章也一 ...
麦田芮芮 发表于 2011-7-27 18:45

呵呵,  过奖了!一壶茶三五好友,聊聊数语,这份淡然也只有在麦田才有
平淡的文字,
字里行间里流露的情绪
一点一滴地被打动着,泪湿了眼眶。
睐11 发表于 2011-7-27 17:48

感谢遇见!
再次 感动 !!
oyjerry 发表于 2011-7-27 11:36

你们的辛苦更让我感动,期待再见!
多么让人感动的文字与故事,磊子不但长得帅,文才也很好啊!,谢谢你磊子!(文章我还想看好多遍)
张艳霞 发表于 2011-7-26 15:38

哈哈,芯芯你们非常爽快,这次云南之行真是幸福之旅,感谢云南,感谢你们。
那一夜的祝酒歌啊,现在想起除了感动就是幸福,想念云龙。
农村生活的朴素又可爱的一群人,看着看着眼泪都掉了

细腻的文字舒写着淡淡的故事,就像在读散文,又像在 ...
木凡 发表于 2011-7-26 16:14

谢谢木凡!
磊子我想你~~~~~~~~~~
绵绵 发表于 2011-7-25 18:02

绵绵我也想你们啊,想大大只的淡定哥波比和乱拉乱咬的大雄、乖小的叮叮、还有最通人性的古城名狗:丫头。