楼主: 磊子

风吹麦浪 为你而来

回复 120# 磊子

谢谢!!!!
好帖子,继续顶
总有一天我会一字不漏的看完的
才看清楚原来你的头像是半个人脑壳
又见磊子的帖子,犹豫了好些天,趁着回访归来的热情,细细品读。
果不其然,如往昔般,触动!
不,功力越发深厚才对!

精彩!!!!!鉴定完毕!

另,俺也是突击迷!心情低落需要营养的时候,我会重读士兵。还有,云之东的《男人就该这样子》不知道磊子看过没,诠释士兵中的16个男人,很精彩!

某些时候,麦田和”不抛弃,不放弃”的钢七连,蛮像的!
经历是一种收获,我羡慕你们的执着和付出,祝顺利~
又一篇让人很宁静内心却泛着滴滴感动的文章,突然想起了陈木哲亚和小彭老师还有孩子们在湖南古丈茶叶坡的雪景照片···
不得不说的是,这篇文章居然把各种大神都吸引出来了。。。哈哈~
又是你这该死的文艺老青年
admin 发表于 2011-7-23 02:13

这位同学莫非就是传说中的“大神”!!!哈哈~~
新人,学习了,感动!
没看完,明天继续。与其说喜爱篇幅中的文字,不如说喜爱执笔人!
神啊!我终于认认真真乖乖地把这篇大作给看完了,耐心就是这么来的呀!
跟着磊子的文字去想像,去体会,程宏一家真的很让人感动。跟他们相比,真的是无比无比的惭愧啊!想当年,自己十多岁的时候,还在跟妈妈对着干,打我我就还手;现在,我这个学园艺出身的也几乎不会嫁接
我在想,上次我们见到的讲话斯斯文文又温柔的磊子,应该是带了面具的吧?
    看着这么好的帖子,措词也是那么的恰当,我就想难道真的一点错误都没有吗?在我火眼金睛的扫射之下,一不小心就发现了一个不知道是不是有问题的问题……
    今天灌水到此结束,准备睡觉!
回复 81# 小鱼要加油

这是你和渔夫哟!
分两个时间段拜读完了此文。犹如潺潺溪流汇入心房。一篇让人内心很宁静的的好文章。磊子能把简单的事情认真做,认真的事情重复做,欣赏。
好长吆。抽空耐心看看
这些文字像溪流一样的流淌!暖暖的!
风吹麦浪 为你而来
磊子我想你~~~~~~~~~~
跟机场见到的磊子感觉很不一样~
文章相当的感人~
又见磊子
问好饼祝福!
超级重量的一贴精品图文:)

感谢分享:)
看到9楼,先做记号:)