楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

来 看 看
那些无法复制的记忆,终将成为我们行囊中最宝贵的珍藏。谢谢花茧成蝶、破蛹重生的羊羊一路爱的分享。
六周年的我们还缺少一个爱的拥抱,期待七周年羊羊,好喜欢你由内而外的微笑还有你的漂亮的蝴蝶帽。保重,羊羊,加油,羊羊!
支持支持。。。
辛苦了。这些图片得付出多大的心血才能采到
羊羊的帖子总是做得美美的~~~~
19号那培训的时候,跟羊羊的拥抱暖暖的,直到现在还有余温在心 ...
种子 发表于 2011-6-29 21:50

种子姐姐什么叫做羊羊走的早。。。。用词不当  志愿者坚持下来确实不容易 特别是一个普通志愿者更不容易~!哈哈
恩  麦田一直都在行动~   感动羊羊~
认真拜读了  感动。。。。。。
看到羊羊这个字眼,我就觉得非常的亲切,因为我在五周年画册里边,对你的印象最深。
除了感动还是感动!
我竟然没认识下这位志愿者。
从帖子里可以看到麦田更多原来的情况
感动,佩服,祝羊羊姐身体健康
一份坚持足以感动我们!
kuangyeidiyu 发表于 2011-6-29 23:22

我们继续坚持
继续前行吧*^_^*
羊羊这帖太经典了,又把我带回6年前的那个盛夏,一个因为图书而结下的缘分,一眨眼已经六个春秋,想想这么多 ...
莫凡 发表于 2011-6-29 23:25

谢谢莫凡
是的,六年前的盛夏我们因为图书结缘:)
六年后的今天我们依然走在路上,这一路走来,苦乐参半,但我们收获更多的应该是心灵的快乐:)
我们在见证着麦田成长的同时也变成熟了,也更加懂得知福、惜福和造福:)
带着亲人般的爱,我们还要一起走到下一个六年、十年……
感谢有你,感谢麦田!
感谢所有,祝福所有!
除了感动.还是感动!!!!
燕之梁 发表于 2011-6-29 23:38

感动与大家的感动!
感动于孩子们的坚毅和努力!
感动之余我们继续行动吧:)
13日晚在昆明的路上偶遇羊羊,扑面一个大大的拥抱。第一次见羊羊,是在南山图书馆的图片展中。6周年见到的羊 ...
真水╄无香 发表于 2011-6-29 23:55

亲爱的,羊羊也爱你 再使劲抱抱和啃啃
要说六年前的羊羊不认识你,那是真的:)
要说六年后的羊羊不认识你,那是假的:(
我一直坚信:流转的是岁月,不变的是真情!
虽然我们天各一方,也没有联系,但是有一种无形的力量把我们连接在了一起!
亲,你知道吗?倚靠在窗前,看着远方的路,等候着你归来,一直到路灯熄灭了还依然站在那里守候着,那是一种什么样的感觉吗?
如同一个妈妈、一个大姐姐在等候迟归的孩子、妹妹——那是亲人般的感觉,温暖幸福的感觉!
而你对麦田事业的认真负责和执着,又让我对你多了一份敬佩之情!
亲爱的,谢谢你!
羊羊姐姐好用心啊
天@蝎 发表于 2011-6-29 23:57

谢谢天@蝎
凡事,用心尽力做到更好:)
记得2006年8月的一个周末,我和往常休息的时候一样去南山图书馆,准备在图书馆度过一个闲暇的下午,走到门口的 ...
闲云中的野鹤 发表于 2011-6-29 23:59

谢谢小鹤
麦田,因为有你和众多朋友的加入而更精彩!
还记得深圳大学三周年的纪念活动吗?
还记得广西大化走访后我们的聚会吗?
每次,我经过南山图书馆的那个广场都有一种很特别的感情油然而生……:)
期待着我们再聚首
羊羊,一路走来,你辛苦了
谢谢羊羊的美文靓图,欣赏了~ 给力了~ 感动了~

继续前进……
冰湄儿 发表于 2011-6-30 00:00

谢谢冰湄儿
喜欢你的签名文字——真、善、美:)
喜欢你灿烂的笑容:)
我们继续一起并肩携手前行!
羊羊姐 ,你在公益路上的坚持让我很敬佩!!作为晚辈的我,一定会好好向你学习的!!!       祝你身体安康 ...
守护 发表于 2011-6-30 00:01

问好并感谢守护:)
有句话叫“学无先后,达者为先”。
同样的,公益路上没有谁先谁后,只要行走在这路上了,就都是同行者:)
年轻人更有朝气、活力和冲劲
继续并肩走在这路上了哦:)
羊羊姐,真英雄也。6年的感悟是我们这些年轻的小孩子所不能明白的。
感谢羊羊姐,给我生动的上了一课,很感 ...
啦子 发表于 2011-6-30 01:02

谢谢细心温柔的啦子同学
六周年的活动,昆麦的每一个志愿者都比我们付出很多很多!
衷心感谢:)
我们每一个加入到麦田的朋友都有很感人的故事,都有非常深刻的心路历程:)
看了大家的很多分享,虽然没有时间和精力一一去回复,但很多都触动了心底最柔软的地方!
哈哈,这个老天真姐姐喜欢盖写违章建筑、长篇大论啰啰唆唆的,每天添加一点吧,要考验大家的耐心了:)