楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

回复 124# 羊羊

多谢指点
谢谢亲爱的火警GG当我们的柴可夫
哈哈~~~~
之后的数天我一直在寻找你说的漂亮的五颜六色的这云才呀, ...
羊羊 发表于 2011-7-1 00:50

说好了,我等你。把身体养得棒棒的,我开着车拉着你一起去走访,一起去看七彩云南!

回复 163# 羊羊

出生在一个平凡的家庭,有着一个不平凡的人生。
   但父母希望有做一个快乐而平凡的人。所以我叫一凡。
羊羊姐姐的图片做得真漂亮。
回复  羊羊

羊羊姐哦 ,我也是南方的哦在柳州 ,那相片是今年唐山的第一场大雪拍的哦
云朵朵· 发表于 2011-7-1 01:57

广西柳州吗?
哈,前年我们去大化走访的时候就没有预留时间多呆几天到周边转一下
有机会的,我们的朋友遍天下*^_^*
我是前年坐火车经过河南和安徽交界的时候看到了一两分钟窗外的雪花,太漂亮了!
蹲在172楼,我的肩膀好强悍,上面那些个木木,好重好重哦,,,几日无电脑,此刻仍顶起,,
菩提不穿衣 发表于 2011-7-1 03:32

哈哈~~~~
我就说嘛,怎么没几天不见,头像里的照片变得那么瘦了呀?
原来如此*^_^*还真的没穿衣

我这有你跟我那朋友大胡子(邢陌)的照片,等我整好了传给你*^_^*
我现在电脑也不方便,老掉牙了
不会不会
我也是奔三的人了呢
呵呵
琴子 发表于 2011-7-1 08:58

哈哈~~~~
握握手手,好朋友!
羊咩咩我44岁了呀*^_^*
加油~~~~象某人说的:谁还没有年轻过?你老过吗?
哈哈~~~~我们人老心不老
下回俺给你试着做做看
亦然 发表于 2011-7-1 09:07

哈哈~~~~
好好好,学好了以后给BABY做米糊糊的时候就能得心应手了呀*^_^*
回复  羊羊

好啊!谢谢羊姐!!
华美 发表于 2011-7-1 09:56

不客气哦,好可爱的小兔乖乖*^_^*
给力羊羊姐,继续加油
苍梧灵一 发表于 2011-7-1 10:17

谢谢苍梧灵一
给力你我,给力麦田,继续加油!
麦田麦田,永远向前!
回复  羊羊

爱,永远都不会嫌多,俺要向羊羊姐学习,记得那会看到大化的帖子,第一次见到了你,听 ...
pennyzeng 发表于 2011-7-1 11:42

小时候
奶奶教我
一道数学题
爱加上爱
等于很多的爱
爱乘以爱
等于无限的爱

上面是我的一首小诗<蒲公英的种子>里的开头的一节,把它送给pennyzeng你

是的,爱,永远都不会嫌多的!
大化的山区走访也是羊羊终生难忘的一次大山之旅,一个终生难忘的中秋佳节!
小福和上午吃饱,野鹤,嘿妹等等的志愿者也都是永远的朋友!

我们继续一起携手同行吧___用爱呼唤爱,用生命影响生命!

大化走访图片:
http://photo.163.com/25205320/li ... &m=0&page=1
我要向羊羊姐姐看齐!也要继续我们的感动与幸福,每次看到麦友们的帖子,心中总是被幸福充满着。
简约 发表于 2011-7-1 11:42

呵呵~~~~
没有最好成绩,只有更好!
我们一起继续携手努力!
如同上一个回复中说的:用爱呼唤爱,用生命影响生命*^_^*
让幸福加倍幸福
很期待能与羊羊姐姐在某个地方一起活动、走访。我要向所有的麦田前辈学习。
坚毅而高尚的羚羊,内心 ...
简约 发表于 2011-7-1 11:47

麦田的活动那么多,相信我们有机会能在同一个活动中行走的!
尽管目前不能实现,但我们的心不是早就在一条志同道合的路上行走这了吗?
在一起,我们在一起*^_^*

每一个人的心中都会有无数的梦和追求
而头脑简单的我的梦想很简单,那就是____尽管,不是所有的梦都能飞翔,也并不是所有的梦想都能实现,但我将怀感恩之心和带着对生活的憧憬热爱,追随自己的心一直走下去,永远走下去……前行的路上感恩有您一路相伴同行——与爱同行!
我还没参加过麦田的走访活动,看了青麦子编辑的好感动,莫凡以自己的行动感动了大家,我们心系麦田共同前进 ...
125180723 发表于 2011-7-1 12:13

谢谢125180723
欢迎你的加入并期待着与你同行
是的,莫凡的身上有非常独特的人格魅力!
我们心系麦田共同前进~~~
回复  羊羊

多谢指点
麦田山人 发表于 2011-7-1 13:59

呵呵~~~~
山人GG又客气了哦*^_^*
说好了,我等你。把身体养得棒棒的,我开着车拉着你一起去走访,一起去看七彩云 ...
火警 发表于 2011-7-1 14:02

天呀,再发这么漂亮诱惑的图片,这只羊的心真的留在云南无法回来了呀*^_^*
勾手指了哦,我会记住的,在美丽的彩云之南,有个叫火警的帅哥答应了开着车带羊咩咩一起去走访,一起去看七彩云南!
好开心*^_^*一定要把身体养棒棒的好好的!
嗯,嗯,又充满信心与力量了___加油,努力加油!
回复  羊羊

出生在一个平凡的家庭,有着一个不平凡的人生。
   但父母希望有做一个快乐而平凡的 ...
yc一凡 发表于 2011-7-1 14:16

平凡平淡是真*^_^*
简单的开心快乐胜过无数
愿同一蓝天下的人们都能够开心快乐,平安健康!
羊羊姐姐的图片做得真漂亮。
许诺萧 发表于 2011-7-1 17:24

谢谢诺诺
很久没见了,期待着见面的拥抱*^_^*
回复 165# 羊羊

哈哈,是啊。是啊。我们现在是一家人,相亲相爱的一家人
回复  羊羊

哈哈,是啊。是啊。我们现在是一家人,相亲相爱的一家人
看海人 发表于 2011-7-1 23:22

对头 相亲相爱一家人.gif