楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

你们都不许回帖了。
哇,写的很用心诶!!!
很高兴认识你哦!!
361我来也 发表于 2011-7-3 00:21

谢谢361
你的老大360呢
羊羊也很高兴认识你和大家!
周末愉快!
你们都不许回帖了。
真水╄无香 发表于 2011-7-3 00:24

亲爱的香,姐姐乖:)
已经添加完孩子们的笑脸了:)
明天再继续了……

抱抱~~~~
晚安,好梦~~~~
羊羊姐,期待以后和你一起活动 回复 208# 羊羊
很细心的羊羊!!
。。。。。。。。。。。
回复 131# 羊羊

羊羊姐文采很好哦。呵呵。麦田6年你一路陪伴着走来,你真的很棒!
回复 220# 羊羊

哈哈,羊羊姐,我们莞麦 7月10号(下周末)要去长安荔枝园, 摘荔枝. 真诚地欢迎你和其他麦友过东莞来呀.
加油 !! 麦田 !!
加油 !! 我们是一个大家庭 !!
我们还能做的还要做的有很多 !!
另外 走访的各位麦子们~真的辛苦了 !!大家都好呀 !!
希望能够快点跟大家一起行动 !!
羊羊姐你的QQ给我,我们在大理的照片我好传给你。去云龙走访组群招你,没有找到呢,你也不找我要照片啊,你得象真水学习啊,整天通缉我~~呵呵,羊羊姐大理买的那件衣服穿上秀一下嘛,很期待啊~~~~
羊羊姐,期待以后和你一起活动 回复  羊羊
云朵朵· 发表于 2011-7-3 02:18

嗯,嗯
相信一定会有机会的!
很细心的羊羊!!
深海小鱼 发表于 2011-7-3 14:26

谢谢深海小鱼的鼓励和支持
一起继续用心加油
。。。。。。。。。。。
浅白 发表于 2011-7-3 15:31

感谢浅白
继续温暖相依与相伴同行哦*^_^*
回复  羊羊

羊羊姐文采很好哦。呵呵。麦田6年你一路陪伴着走来,你真的很棒!
九联红袖 发表于 2011-7-3 21:23

谢谢红袖的鼓励与支持!
这一路走来,全赖有你有他和她等无数麦田朋友的相伴同行____与爱同行!
我们不要停步哦,继续前进,永不言弃*^_^*
回复  羊羊

哈哈,羊羊姐,我们莞麦 7月10号(下周末)要去长安荔枝园, 摘荔枝. 真诚地欢迎你和其他麦 ...
翔子弹 发表于 2011-7-3 22:57

天呀!真的诱惑我呀
我现在大运活动好忙........
这边有麦田朋友一起去和能一天来回的话,我会动心的*^_^*
加油 !! 麦田 !!
加油 !! 我们是一个大家庭 !!
我们还能做的还要做的有很多 !!
另外 走访的各位麦子们~真 ...
麦高 发表于 2011-7-3 23:05

谢谢麦高的关心和支持!
欢迎你加入到麦田大家庭*^_^*
期待着能在以后的麦田活动中看到你忙碌的身影和风采哦
羊羊姐你的QQ给我,我们在大理的照片我好传给你。去云龙走访组群招你,没有找到呢,你也不找我要照片啊,你 ...
叶子菲 发表于 2011-7-4 00:48

亲爱的,我在红河的群里呀*^_^*
是大家疼爱我,担心我吃不消,我临时换到云龙的呀
所有六周年活动朋友的QQ我都还没有加呀!
要整完这帖后我再慢慢给照片大家吧
现在在电脑前的时间不多,都是晚上一点点时间在码字和编辑图片呢*^_^*
哈,那衣服大家都说非常民族风,我在丽江又淘了一件更加民族风的,等我整好这正经帖就陆续发花絮帖

PS:你给我QQ号码,我设置了不加陌生人!哈,人太多了我忙不过来
谢谢楼主的分享,图片莫凡不穿麦服的样子,一个非常非常善良的大男孩的感觉呵呵呵
天哪,很美的地方,真是辛苦了,留着慢慢看
感于内心,发于指尖!指尖所发,又不能完全表达!太强了!