楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

哇哇,羊羊姐写得真好
辛苦了!
偶可还期待你的艳遇报告呢

今天读到“麦田史”了,
羊羊姐,一路走来,辛苦了
持续关注中
给力6周年的同时怀念5周年!
羊羊的帖子总是做得美美的~~~~
19号那培训的时候,跟羊羊的拥抱暖暖的,直到现在还有余温在心 ...
种子 发表于 2011-6-29 21:50

谢谢亲爱的种子!
真的是很温暖很温暖的拥抱:)这拥抱这情谊会温润羊羊一生的!
所有的思念、艰辛、开心……都集结在一起了……
这十几年的公益路真的是走得很艰难,每一步的哭哭笑笑都成了人生的一笔宝贵财富!
在麦田,除了莫凡你是我最早认识的人,6年过去了,我们虽然是第一次见面,但真的感觉很亲切很熟悉很温暖:)
真的,不见面不常联系,但心常系之念之:)
都保重,都要好好的,把这路一直走下去,坚定不移地走下去——我们在一起,永远在一起!
精华之精华!
溯源形而上 发表于 2011-6-29 21:53

谢谢,这是大家共同努力的成绩!
哇哈哈,羊羊姐,喜欢看你的帖子捏。
我觉得你是一个很有魅力滴人,给人亲切的感觉,喜欢你呢。
即使是只有一面之缘,一个拥抱也让我感觉很温暖
我也抽凳子先坐着,等羊羊姐姐编辑完!羊羊姐姐辛苦了!!
莫忘 发表于 2011-6-29 21:56

谢谢莫忘支持鼓励:)
估计还要几天时间,明天要到医院,所以空不出时间来写:)
但羊羊保证不会让大家变成长颈鹿的哦:)
哇哇,羊羊姐写得真好
辛苦了!
偶可还期待你的艳遇报告呢
绿色小草一棵 发表于 2011-6-29 21:57

哈哈~~~~
可爱的小草:)
云南真的是一个到处都充满着浪漫气氛的城市呀:)
光是我们住的青年旅舍的鲜花就很吸引很温馨了:P
今天读到“麦田史”了,
羊羊姐,一来走来,辛苦了
持续关注中
volun 发表于 2011-6-29 21:59

谢谢volun的关注支持:)
麦田这一路走来,从莫凡、木星、种子他们几个人,到现在的4万多会员,真的是不容易!
大家的支持和坚持是功不可抹的!
继续一起加油~~~~
为圆更多孩子的读书梦而努力:)
写得真好,羊羊大姐的这个帖子将成为经典。我先坐下,然后慢慢仔细品味,等待更精彩的后续。
不打停顿的看到现在,占个位继续等待,虽然没有见过羊羊姐,但是看到写的帖子,真让人有身临其境的感觉,我会一直关注,努力做到投身于这样伟大的事业中来,坚持与你们同行
给力6周年的同时怀念5周年!
麥兜の故事 发表于 2011-6-29 22:00

我们期待着7周年的到来!
期待着更加美好的10周年的到来:)
期待每一个周年的到来!
哇哈哈,羊羊姐,喜欢看你的帖子捏。
我觉得你是一个很有魅力滴人,给人亲切的感觉,喜欢你呢。
即使是只 ...
虫虫贞子 发表于 2011-6-29 22:11

谢谢亲爱的妹妹:)
再拥抱一次——长久的拥抱:P
彼此温暖也相互获得更加坚强的信念!
GO,GO,继续加油,在路上……
写得真好,羊羊大姐的这个帖子将成为经典。我先坐下,然后慢慢仔细品味,等待更精彩的后续。
木星 发表于 2011-6-29 22:17

谢谢木星!
真诚感谢你!
没有你们最早的山区之行,就没有莫凡成立麦田,也没有麦田的今天:)
25号回到昆明的时候在青年旅舍也回答了从英国回来的那位刘老师关于麦田的很多疑问呢:)
本想约你和啦子和子明、火警等人一起出来吃个饭的,但想想六周年的会务等等工作已经让你和大家很辛苦了,所以还是没打电话了。
只是那天听到腾冲地震了就迫不及待第一时间给你电话想了解SU她们是否安好……
感摁所有,祝福所有,麦田之路在大家的努力下一定会走得更远、更宽和更踏实的——我坚信,我们坚信!
强烈支持,这个帖写得太好了
六周年这是咋了?老麦子们一个个情感大放飞,虽然不认识羊羊,但回首心路历程无不相似,最初的麦田如云贵高原还未插秧的梯田一样,我们缺少资源和支持,是不放弃不后悔的精神让麦田走到收获的今天,如今的麦田亦象这节节攀升的梯田一样,坚固坚强。
感动在羊羊的回忆录中,继续关注。也向你致敬,祝健康快乐!
不打停顿的看到现在,占个位继续等待,虽然没有见过羊羊姐,但是看到写的帖子,真让人有身临其境的感觉,我会一 ...
绚倪 发表于 2011-6-29 22:18

感谢你的关注和支持!
麦田需要你,孩子们需要你,我们一起努力:)
虽然我们个人的力量很微薄甚至微不足道,但有了麦田这个爱心平台和爱心大集体,我相信我们能够用自己力所能及的行动去感染、号召到更多爱心朋友们的加入:)
关注孩子,爱孩子,努力让同一蓝天下的孩子们都能够享受到温暖的阳光:)
感谢有这么好的分享!
帅帅的蜗牛 发表于 2011-6-29 22:21

感谢帅帅的蜗牛临帖和支持、鼓励:)
感谢孩子们给了我们一个表达爱、分享爱、传递爱的机会!
我们继续一起,在路上……
我又感动了一把,又重新走了一遍六周年 ,羊羊可不可以不要这么给力啊 !!
期待后续报道