楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

公益贵在坚持呀,6年前的羊羊姐好妩媚呀,如今走青春活力路线啦!但是那颗真诚炽热的心却依然不变
好帖子啊,我喜欢看到这样
灌个水:看了6年前某人的倩影,感叹岁月是把杀猪刀
回复 27# 羊羊

这个,身体要紧,好感动,羊羊姐!加油
强烈支持,这个帖写得太好了
麦田乖乖 发表于 2011-6-29 22:30

谢谢亲爱的乖乖:)
我们继续一起加油哦:)
相约7周年、10周年……
等我们都老了的时候,再回首,真的会觉得很充实很有意义的:)
好长啊,用了很多心思写吧。

我把你的这个文章转帖,不会介意吧?

征求你的意见。
感动无处不在!
六周年这是咋了?老麦子们一个个情感大放飞,虽然不认识羊羊,但回首心路历程无不相似,最初的麦田如云贵高 ...
去远方 发表于 2011-6-29 22:30

谢谢远方,俗话说,万事起头难,最坚信和困难的时候已经过去了:)
有那么多麦客不离不弃的坚持、坚守和不断努力,相信麦田的每一个明天都会比昨天好!
在麦田,没有你们,只有我们——我们虽然天各一方,但我们心相连,手相牵,一起并肩携手继续走在助学路上!
我又感动了一把,又重新走了一遍六周年 ,羊羊可不可以不要这么给力啊 !!
oyjerry 发表于 2011-6-29 22:33

哈哈~~~
不是羊羊给力,是麦田给力,大家给力,那一个总能把人感动得一塌糊涂的“老男人”给力:)
期待后续报道
巨剑骑士 发表于 2011-6-29 22:33

感谢临帖支持鼓励:)
羊羊会尽快编辑完成这一帖:)

大家的照片要等我分类好再发,或者我全部放公共相册里哦:)
公益贵在坚持呀,6年前的羊羊姐好妩媚呀,如今走青春活力路线啦!但是那颗真诚炽热的心却依然不变
素静 发表于 2011-6-29 22:33

是的,我一直觉得公益路真的是条不归路:)
真的就象是穿上了红舞鞋一样在不停转动着……
志愿者(义工)这条路走了十几二十年了,虽然偶尔也会感觉很累,但从来没有想到过要放弃——选择了就无悔:)

哈,素静妹妹,悄悄告诉你,这个羊羊姐姐是个头脑简单的老天真——人老心不老:)
谢谢亲爱的乖乖:)
我们继续一起加油哦:)
相约7周年、10周年……
等我们都老了的时候,再回首,真的 ...
羊羊 发表于 2011-6-29 22:39

好帖子啊,我喜欢看到这样
my麦 发表于 2011-6-29 22:34

谢谢小my麦
一起努力加油:)
我们都是好孩子:P
羊羊姐的图片修饰得真漂亮,文字更美,辛苦了啊·
化茧成蝶、破蛹重生,还是我们羊羊姐强憾!小妹我不得不服啊~
不历经风雨怎能见彩虹?我们一起加油吧~~~
灌个水:看了6年前某人的倩影,感叹岁月是把杀猪刀
去远方 发表于 2011-6-29 22:35

哈哈~~~~
各有风采哦:)
6年前是很帅气,现在是很成熟:)
回复  羊羊

这个,身体要紧,好感动,羊羊姐!加油
my麦 发表于 2011-6-29 22:36

嗯,嗯,加油:)
医生经常表扬我的:我是他们所见的最乐观最积极配合治疗也最能帮他们开导其他病友的癌症病人
好长啊,用了很多心思写吧。

我把你的这个文章转帖,不会介意吧?

征求你的意见。
茉雨 发表于 2011-6-29 22:41

谢谢!
没有问题的:)
辛苦你了,谢谢!
只是我还没有完成和还没有校对。
我没有单写这次的走访,从头写起,也是希望全面一点介绍麦田和有更多的朋友能够加入到麦田大家庭:)
握手
感动无处不在!
逍遥神州 发表于 2011-6-29 22:42

我们继续一起携手寻找感动吧:)

麦田乖乖 发表于 2011-6-29 22:56

哈哈,想象一下等我们都老了拥抱在一起的情景吧:)
羊羊姐的图片修饰得真漂亮,文字更美,辛苦了啊·
化茧成蝶、破蛹重生,还是我们羊羊姐强憾!小妹我不得不 ...
平常心 发表于 2011-6-29 22:57

问好平常心:)
感恩有你!
你分享你儿子的故事也让羊羊感动无比,坚强的孩子,慈爱的母亲——祝福无限:)
是呀,真的是化茧成蝶、破蛹重生,当我倒下的时候我没有想到那么快能够重新站起来!
是大家许许多多的爱和关心、支持、鼓励,让这只羊尽快回到大家当中,回到可爱的孩子当中——是爱的呼唤、爱的力量!
哈哈,图片没有时间收拾,只是简单压缩小了和加了个“邮票”变框,等有空了再帮大家整点漂亮相框:)
回来的火车上、飞机上都一直在翻看照片,看到许许多多陌生的面孔,但都超级亲切和温暖——把大家都一一记在心里了:)