楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

回复 160# 度姐

+1
今天的午餐是青椒炒猪耳朵,没吃出猪耳朵的味道来
昂~~心情不好不坏。

梨花
为嘛老是我们这几个人出来蹦跶呢,其他小伙伴们都去哪儿了?

2014-07-26     【如果记忆没有错乱,今天应该是这个日子】
梨花
看到有些妹纸没事喜欢 “昂~~~~”

我就想起我家的那头牛,也是这么叫的。

早上上班淋到雨了。

甲午 六月三十日
昂------!
今天的午餐是青椒炒猪耳朵,没吃出猪耳朵的味道来
昂~~心情不好不坏。

梨花
麦客__梨花 发表于 2014-7-25 14:37

是青椒炒猪耳朵,不是猪耳朵炒青椒。
回复 166# 理发师

猪耳朵少辣椒多,所以是猪耳朵炒辣椒
冰箱罢工了,打电话招人修。说最快明天晚上安排,看一下60块。能不能修再说。

把煤气罐退了,上门收罐子服务费6元。

各种银行短信祝我生日快乐,假的。

话说这年代所谓的售后,所谓的服务,都是停留在嘴上、表面上。就没一个走心的,贴心的,真心的。

一切为了销售,卖完大吉。

甲午 七月初一
冰箱罢工了,打电话招人修。说最快明天晚上安排,看一下60块。能不能修再说。

把煤气罐退了,上门收罐子 ...
俺是文盲 发表于 2014-7-27 18:41

维修行业,黑到你无法想像。有一次修热水器的说我家热水器啥坏了,要200修好。我想200干脆不修了.....然后自己检查,只是一条线松了,接触不良
最近深麦似乎有些纷纷扰扰,我反复在想做麦田志愿者的初衷、责任、担当、付出、回报、心态这些问题。

生活第一,工作第二,麦田第三

家人朋友比麦田重要,工作生活比麦田重要,公益只是一种生活态度,真的没有必要勉强。

如果公益影响了你的生活,影响了你的家庭,影响了你的工作,那么应该是你的选择出了问题。

公益真心不是一项值得你抛家舍业的事业,那不是公益,是偏执狂。

甲午,七月初二,新的一周开始了,要努力活得好好的,为了在意你的人。
7月27号,我偷懒了,没有上论坛签到,刚开始开签到帖,是希望活跃大家,让大家多关注深麦版块,但是似乎效果不大,甚至可以忽略不计。
有时候在想,到底是什么问题,导致现在这样的状况呢。该要怎么解决。
也会觉得力不从心。
八月,期待一个新的开始。

梨花
回复 165# 唏嘘的猪肉佬

瞬间猪变牛,猪哥变牛哥。。哈哈哈
今日因工作出问题被批评,特此一记。
天,时阴时晴。
7.28
30岁过后决定改变自己其中的一个做事方法,就是和父母及家人相聚的时候,多拍点照片,然后晒出来,保存。以后也是一笔人生财富。同事说每年他们家都会晒一本相册,好好保存,至今有十几本之多。
距2014年会计中级职称考试还有89天。周六老师说,这89天你们要拒绝任何社交活动。
作为我们班级学习最认真的一位同学,我已经按计划或超计划完成了学习。
希望能考过。
回复 175# 许诺萧

认真的孩纸,加油。
回复 174# 许诺萧

在一起的时间越少越觉得可贵。

超级喜欢包子妹。
每次跟郭黑马说,如果我生了一个女儿就要扎长头发,穿母女装之类的话。
他就会很冷静地说:这种生命中没有事,能不能不幻想?
我问:为什么?
他说:在我的生命里就没有女儿这一个词。
我冷笑:你太自信了。
30岁过后决定改变自己其中的一个做事方法,就是和父母及家人相聚的时候,多拍点照片,然后晒出来,保存。以 ...
许诺萧 发表于 2014-7-28 16:09

非常棒的做法
超级喜欢包子妹。
每次跟郭黑马说,如果我生了一个女儿就要扎长头发,穿母女装之类的话。
他就会很冷 ...
许诺萧 发表于 2014-7-28 16:18

哈哈,哈哈,哈哈