楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

花花。当年在石岩,黄昏逛街,也曾被一嫩偷儿拿了钱包。我和我妹直追了三条街,最后他跑不动了,生气地把钱包往地上一甩,边喘边说:还你!又没几个钱,还追什么……
回复 201# 悠然见南山

哈哈哈哈~~~又没几个钱他还偷。要让这些个小偷知道,咱女生也不是好欺负的,女汉子被叫这么久难道是白叫的嘛?!
想要的很多,真正需要的很少。我们常常因为分不清,所以把自己搞得很累。

甲午 七月初五
早上七点零四分,手机铃声响了,从梦中惊醒,原来是姐姐下班在买菜,问我晚上要不要过去吃饭,说给我买东西了。还好,不是睡过头,还好,生物钟开始慢慢的走回正道。
今天天气还不错,但睡过头了,迟到了一会儿,检讨~~
昨晚跟闺蜜在聊天,说到很多事情,才突然发觉,时间会改变很多很多东西,她已经不是之前那个整天迷糊离不开我照顾的女生了,她已经变得很自立,尽管还是会经常跟我吐槽生活中的琐碎事。
周六晚出发广州。

梨花
坚持是一件痛苦的事。
昨天网课的老师说这场考试就是一场马拉松,只有坚持跑才能有胜利的机会。
坚持的第一个星期,有点反抗心理。
和郭黑马说好了明天我们谁也不能看爸爸去哪儿。
郭黑马今天生日,不惑之年。
坚持是一件痛苦的事。
昨天网课的老师说这场考试就是一场马拉松,只有坚持跑才能有胜利的机会。
坚持的第 ...
许诺萧 发表于 2014-7-31 11:03

爸爸去哪里?....我儿女喜欢看的节目,原来也是你两口子的最爱啊!就凭这一点,“不惑之年”还远呢
今天是麦客电台一周年,也是我第一次听YY。
很感动,深麦的小伙伴,编辑推送消息的时候,才发现,原来我拥有你们这么多的感动和爱。
爱你们ing

你负责赚钱花,我负责美貌如花。
蛋糕是我下班从金光华带回去的,很小的一个糕点。
菜,是一个大盆菜,黑马哥新创的,里面有各种肉和各种蔬菜。
回复 208# 许诺萧

哈哈,好一个你负责赚钱花,我负责美貌如花。
    诺姐,幸福哈。。
八月了。
学习心收回来了。
想买冰箱,去网上对比,照例有各种疑似竞争对手的互黑

打开微信,一大波对马云的黑,来往上面马云在各种打气

网络真是一个暴力社会,各种明晃晃的欺骗、涂黑、鼓吹……

所以说还没有形成自己是非观价值观的未成年人,还是不要接触这些乱七八糟的网络的好。信息过剩的年代,知道得太少了难免吃亏,知道得太多了容易迷失。太可怕了。

甲午 七月初六
跟小伙伴聊天,了解了一些事情,原来很多东西,都不像我表面看到的那样。
说不上好,也说不上不好。
总之,改变吧。

梨花
看《爸爸去哪儿》,然后看到许诺同学经不住诱惑,说好了不看的又看,还发微信,然后貌似还在吃冰淇淋。

随口跟老婆说,我也想吃,你请我吃冰淇淋吧。

看完电视,她真的跑下去美宜佳买了冰淇淋,进门递给我

说:情人节快乐!

突然间心里满满的。

甲午 七月初七
说好的不看爸爸去哪儿,又看了,还就着美味的冰淇淋,不克制的话生活还是好美的。
同事带了很多龙眼,吃了个饱,中午同事请吃饭。
七惜,下午和晚上都有课。
节日快乐。
昂~~好像都在过七夕?
好吧,就我在过周六,哈哈哈哈哈哈。
昨晚没睡好,凌晨两点被天使的电话吵醒,叨叨了半个小时,也不知道聊了啥,早上被N个闹钟闹醒
今晚下班出发广州、。
嘿,我来了。

七夕

梨花
一个年轻人去庙里问禅师:2014七夕这天应该怎么过会更有意义?禅师拿了两个鸭蛋,一个是生的,一个是咸的,砸在年轻人头上。
禅师问年轻人:哪个蛋砸的疼?
年轻人回答:咸的蛋疼。
禅师说:闲得蛋疼就去找点事做,没事和日历较什么劲!

咸的蛋疼,上张照片,也晒晒我们的幸福。祝麦田里面单身的人们尽快脱光!
你负责赚钱花,我负责美貌如花。
蛋糕是我下班从金光华带回去的,很小的一个糕点。
菜,是一个大盆菜 ...
许诺萧 发表于 2014-8-1 09:55

黑马哥不但会赚钱,还会做好菜,你这辈子赚大了
回复 216# 唏嘘的猪肉佬

哈哈,猪哥,原来我也是闲的才看到你们的幸福。
   好有爱,幸福每一天。
看《爸爸去哪儿》,然后看到许诺同学经不住诱惑,说好了不看的又看,还发微信,然后貌似还在吃冰淇淋。

...
俺是文盲 发表于 2014-8-2 10:01

难道不是应该你买雪糕给留恋的么?
楼上终于发现症结所在了。话说昨天我上半天班,老婆大人一早跑了布吉街又跑华强北,国美苏宁到处转,搞定了了冰箱和燃气灶。是不是很强大?

一大早起床,吃过早餐,给熊想转了资助款,收拾收拾房子。今天有一大堆朋友来玩。会很热闹。

甲午  七月初八