楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

回复 140# 度姐

妞儿,有你这样的吗?
路过的表示,今晚可以晚点休息,明天可以晚点起床了
回复  俺是文盲

哥,为嘛我没听到风声。。。
度姐 发表于 2014-7-18 10:55

因为我住得比你高吧。
甲午 六月二十三日

据说今天是关老爷的生日,也是二舅的生日,晚上要不要去蹭饭呢?

周六,没空调日,感谢台风来降温。
本来计划周六懒懒的过一天,结果昨晚下班时,接到北京铜铃打来的电话,说是让我帮忙去一家手表门店去看看货,然后帮忙买几十只手表发回北京。
然后突然想起,广告公司那边昨天下午给我发消息说,东西已经制作好了,让我抽空过去拿,我偷懒没去,只能今晚再去拿了。。。
另外。。。宣传海报还没做出来,我忘记了。
于是,这一天,过得紧巴巴的。
拖延症又犯了。

甲午 六月二十三日

据说今天是关老爷的生日,也是二舅的生日,晚上要不要去蹭饭呢?

周六,没空调日, ...
俺是文盲 发表于 2014-7-19 10:35

关老爷?
看了一个星期天气预报下雨,今天宝安区的天气预报说,多云,下午有太阳!
谢谢老天爷!图展按计划举办!
在图展站了一天,撤展以后跟阿水,Candy,度妞儿一起去天下湘军吃大餐了,可是回来的时候,居然在地铁站待了半个多小时,说是地铁故障了,不能走。。。

我滴个小蛮腰啊,真心站不住了,蹲了一会儿,还是疼,又站起来,好不容易上了车,跟蒸包子似的挤在一起,我们都是馅儿,几经折腾,终于活着回来。

准备睡觉了,晚安。大伙伴小伙伴们。

这是一个很神奇的早晨,冻醒几次。
好困,好困。
啊啊啊啊。

昨天的参加图片展的同学们,真心辛苦了。
猪肉佬不知道关老爷是谁吗?

请百度!

昨天图片展,虽然很有诚意起个大早,结果选错路线,悲催地10点半才赶到。

这老胳膊老腿站了几个小时就腰酸腿疼了,可耻早退。。。

新的一周开始了,好运!

甲午,六月二十五日
这两天好闷热啊,这周的菜看上去很糟糕。

很不爽啊!

甲午 六月二十六
一不小心漏掉了一天的签到,其实也不算漏掉了。
我昨天是知道自己没有签到的,但是每天被人家用Q消息追着很烦,最近回家都不开电脑了,即便是开着电脑,也不上Q,又或者,我上Q了,却设置成了忙碌或者隐身状态。
可能是因为生活中一些事情的改变,我开始讨厌每天被人用Q消息追着的感觉。
但话总要说明白,选个时间吧,结果了它。

2014-07-22补上昨天的签到
今天本想到公司楼下吃肠粉的,结果出门一看,车子从深圳东站一直排到了布吉农贸市场,叹了口气,果断的转了地铁。
现在的午餐是个很头疼的问题,我已经连续吃了八天的米粉了,真心不想再吃,可是菜单里再也找不到我会产生吃的欲望的菜名。
午餐回来收到了7月20号的活动照片,慢慢欣赏中。

七月流火的意思是,七月的时候,天气已经开始转凉快了。

可见当时的气候没有现在这么极端,而且作者所处的位置是黄河流域,阴历七月的时候已经入秋了。

甲午,六月二十七,大暑
好像今天是23号?没记错的话,应该是吧。
下午大家在讨论名字,我一直念叨着要找到Rene的中文意思,结果百度出来,它告诉我下面这些:
Rene英 ['renei]美 ['renei]
n. 雷内(男子名);刘若英

好吧,男生就男生吧。
但...我到底是按照大家的习惯继续签上Summer呢,还是签上一直以来自己习惯用的Elena

2014-07-23梨花
good morning
天气不是太好,沉沉的,闷闷的,身上也感觉黏糊糊的,很难受。
昨晚的新闻,太晚客机坠毁,目前已经48人遇难了,这个世界,怎么了。。。
为逝去的人祷告

梨花
大清早吃了碗方便面就直奔香港,转悠一圈回来赶中餐。

累死了。。。

甲午 六月二十八
签到,走人。
一转眼又到周五,日子过得特没存在感。

甲午 六月二十九
回复 159# 俺是文盲

哥,同感。